Школа
11

посмотрите на УЗИ

уважаемые мамочки близняшек, посмотрите плиз у меня в альбоме УЗИ! Это правда двое? Я ночами не сплю, врач написала 1 эмбрион, но когда делала говорила что ей кажется что двое. Вот и мне кажется.....
вот ссылка:
http://eva.ru/albumpage/16243/658328.htm

Свернуть
Ответить
Я, конечно, не врач УЗИ, и на таком сроке фото не делала, но отчетливо вижу 2 штуки. Поздравляю! Напишите потом что и как!
Ответить
А какой срок-то?
Talia_R *
14.09 13:26
А какой срок-то?
Ответить
6-7 недель....
Tanusya *
14.09 13:31
6-7 недель....
Ответить
а ХГЧ не сдавали?
Проходящая **
14.09 13:39
а ХГЧ не сдавали?
Ответить
нет
Tanusya *
14.09 13:41
нет
Ответить
Ну.. если только это однояйцевые близняшки.
У меня на таком сроке было два кругляшка ))
Ответить
У меня было ЭКО и подсаживали 2 эмбриона, так на одном их сеансов у меня врач 3-х увидела - это была гематома, котор. потом вытекла.
Ответить
а я не вижу узи :(
Kelly ***
14.09 20:58
а я не вижу узи :(
Ответить
А где посмотреть?
Жижлик *
14.09 23:17
А где посмотреть?
Ответить
Танюсь, ну как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)