Как гулять без грузового лифта..Помогите
Очень прошу Вашего совета. У меня мальчишки-двойяняшки. На след. недельке нам год. Живем мы в 1-ой квартире. Решили улучшить свои условия. Нашли 2-ку. Все хорошо по цена-качество (цена для нас не мало важна). Но в этом доме нет грузового лифта. Ума не приложу как гулять. Сейчас у нас и лифт, и пандус. Но квартира нужна нам бОльшая, так что выхода нет. А если дом с груз лифтом по цене не потянем...Короче, как справляетесь, когда нет гр. лифта? Один ре.. у меня ходит (но он так думает, больше падает) другой только за ручку и то виснет.. Наша коляска в лифт в новом доме не войдет, только если сложить. А пока я ее раскладываю-складываю куда детей, я одна гуляю? Внизу оставлять коляску- там место нет - какая то конструкция установлена. Спасибо за советы
А в подъезде на 1эт.просить помочь проходящих поднять-спустить по ступенькам ( мне приходилось ждать до 10 мин,сейчас когда ходим - выгружаю детей- спускаю коляску по лесенке - аля оп и мы на улице. Когда обратно - проблемы, устают и неохотно вылезают).
написала - и вроде все легко, на самом деле тоже тяжело :( подождем других советов.
И появилась проблемка одевания- мелочь убегает в уличных сапогах в комнату. Что делать не знаю.
Специально подбирали под размер лифта.
В паспорте есть фото. Один "-" она для деток которые на улице не спят. Но несколько раз пришлось детей в их сонное время в ней возить. Спали. Но это не гуд.
Да :) когда ходят плохо есть свои плюсы.
Посещает зверская мысль - одевать возжи и привязывать в коридоре :) Еще одна прогулка и я созрею
Прогулка у Вас прикольная. Я своим стараюсь спать не давать на улице..Они сегодня вообще оба ползать решили. Домой пришли как 2 поросенка, нет 3. Я соответственно тоже грязная...
На улице не дерутся. Дома пару раз было. Но у нас разные весовые категории (2 кг), дочка избегает патасовок. Это и понятно.
Если покупка - то, пока вы переедете, детям уже будет на пару месяцев больше. Вы же уже не спите в коляске?
Я бы не задумываясь переехала при первой возможности увеличить жилплощадь.
Сначала я оставляла детей орать в кроватках и пулей неслась спускать коляску в собранном виде. Пристегивала ее у подъезда, поднималась за детьми.
С года и двух месяцев я гуляю во дворе без коляски. Правда, игрушки приходится на себе волочь. Еще мы купили двухместный велосипед - он куда меньше коляски, в лифт легко входит. Дети в восторге!
Еще можно было бы использовать коляску-трость. У нас, например, она складывается весьма компактно и в собранном состоянии едет на колесиках. Я без проблем могу выйти одна с двумя детьми и коляской.
Это же здоровско, что у Вас есть возможность расширить площадь для малышей, а с прогулками приспособитесь. Главное, зиму пережить, летом проще намного, можно на трости выезжатьездить, да и по зиме у нас в районе одна мама на трости катала своих по расчищенным дорожкам.
А потом через месяц-два они уже увереннее ходить будут! Так что смело меняйте квартиру! Хорошего новоселья вам!!!
У нас лифт есть, написала к примеру.
Мы тоже мартовские. первую время спали на балконе. Гуляли на улице по выходным. Зимой на балконе спали по 2!!! часа.
(свекровь по телефону мне всю кровь тогда выпила - "гуляй на улице". но я тогда решила - буду делать так как могу.)
Так что ничего страшного не вижу во сне на балконе.
Но спустить коляску с 5 этажа.... Я с 4-го спускала с детьми - потом руки дрожали, а ее потом и на верх затащить надо..Мне одного раза хватило :)И мы пошли другим путем.