Школа
14

ХГЧ при двойне

Подскажите, может кто знает или помнит:
ХГЧ - 8873. Приблизительно 16 день после О. Двойня или патология??? Или что-то ещё?
Двоен в роду нет...Б не первая.

Свернуть
Ответить
19 день после О. результат ХГЧ 6735. Двойня. Уже 1,4. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Эко-беременность. На 14 ДПП - 2790. ...
Поющие в терновнике **K**
22.10 11:53
Эко-беременность. На 14 ДПП - 2790. Двойня.
Ответить
О- это овуляция? А то прикинула, у меня получается где-то на 19-20день предполагаемой О) ХГЧ был всего лишь 1708...и тоже двойня. Пересдавала через неделю, был уже 7тыс.с чем-то, бланк анализа не сохранился.
Ответить
Может они у Вас однояйцевые?При монохориальной двойне ХГЧ низкий,тк ХГ вырабатывается хорионом,а в этом случае он один.У меня ЭКО и на 14 день после подсадки ХГ был 168:-)А к 21 дню был тоже где то 1700 с копейками-девочки-близняшки:-)
Ответить
У вас после ЭКО близняшки? Именно однояйцевые? Это такая редкость :)
У нас есть знакомые, у которых после ЭКО получились тройняшки, хотя подсаживали 2 эмбриона. Просто один еще на 2 поделился. Так они детей называют - двойняшки и одна тройняшка :)
Ответить
Да,сами удивились))))))а подсаживали 4 эмбриончика)))
Ответить
Двойня бихориальная. На 14 день предполагаемой О у меня тоже был ХГЧ 158.
Ответить
На 14 день после предполагаемой О. 618 ХГЧ бихориальные двойняхи
Ответить
14 день после предполагаемой О-ХГЧ 2789
Ответить
14 ДПО ХГЧ 332, бихориальная двойня
Ответить
все вопросы снялись - малыш один - неправильно рассчитан был срок)))
Ответить
Ну вероятность того,что второго увид...
тигрёнок в чайнике +
23.10 19:02
Ну вероятность того,что второго увидят позже всё-таки есть!Вам и малышу удачи!
Ответить
Спасибо! Было бы здорво)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)