Школа
27

Коляска-трость с какого возраста и какая?

"Пропускала" топы про коляски ((( Думала, нашей ТФК еще хоть на зиму хватит, а сегодня переодели детей в зимнее (детям 9,5 месяцев) - и "утрамбовали"!!!
Можно ли в этом возрасте уже в трость пересесть? Склоняюсь купить две одинарные коляски и скреплялки. Девочки, посоветуйте какие.
Программа максимум:
-большие надувные колеса (для зимы)
-"глубокие" сиденья (для зимы)
- максимально разумно легкие и легко складывающиеся (чтобы плавно переехать в них в лето).
Такое бывает, еще бы если на заказ не ждать и за относительно разумные деньги?
И есть ли смысл думать о покупке б/у (никогда коляски кроме нашей ТФК новой не покупала), или коляска-трость - это "убиваемая" вещь, по причине достаточно долгого использования? И часто ли бывают трости с надувными колесами?

Свернуть
Ответить
Трость для зимы не подходит. Колеса не те. да и ширина сидений не больше, чем в вашей ТФК.
Ответить
Вот я и лажу по разным сайтам, везде у тростей колеса маленькие. Но мысль сидит: а вдруг я просто что-то пропустила?
Ответить
Посмотрите у меня в профиле Pierre Cardin прогулка (не трость). Мои там и сейчас помещаются (2,3 года). Только ее можно только б/у купить, ее не возят уже в Россию.
Ответить
Где посмотреть? )))
Ответить
пароль йцукен
в фотоальбоме http://eva.ru/albumpage/147917.htm
Ответить
Посмотрите Плико п3 от Переги. а лучше прогулочные ищите, а не трости. но это будет тяжелая конструкция. Может, уквас комбезы толстоваты?;)
Ответить
Вы знаете не знаю как трость зимой но у меня Jane Powertvin Pro нам 8,5 месяцев в зимнем прикиде спокойно влазием в коляску и для зимы я думаю она идеальна большие колеса и т.д., трости все-таки на маленьких колесах, я про трость и скреплялки думаю купить весной.
Ответить
К паровозикам душа не лежит... Да и лифт грузовой есть.
С детьми на прогулке обычно двое взрослых, поэтому и склоняюсь к двум коляскам.
Ответить
Тогда смысл покупать две трости берите хорошую коляску прогулку с большими колесами одинарку и все проблема будет исчерпана
Ответить
Мысль. Купить колясочные рамы и к ним прогулочные блоки и автокресла к весне поменять под модель рамы. Кто знает, есть ли рамы, на которые автокресла "от 9 кг" крепятся, а то мне опять попадается только "возможна установка автокресла ... от 0 до 13 кг"???
Так бы может и удобно было, прогулочные блоки на рамы есть вполне себе закрытые
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/inglesina/universalnyj-progulochnyj-blok-inglesina
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1439
Ответить
Ни разу я не видела чтоб на раму можно было поставить автокресло от 9 кг.
Вы что-то изобретаете велосипед )))
Ответить
Я размышляю))) Производители пишут типа "наша коляска до 3-х лет, будет вам Щастье", а автокресло на "многофункциональную" раму только до 13 кг ставится(((
Ответить
Вы видели актокресло от 9 до 18 кг? Это не та конструкция, которую можно поставить на раму.
Ответить
Еще не присматривалась))) Рассчитываю менять автокресла весной (коляску вот тоже весной менять рассчитывала)))
Ответить
Промежуточный итог: искать рамы под автокресла 9+ и трости с большими колесами просто нет смысла, их нет, а не "мне не везет в их поисках"(?).
Позитив: это уже существенная экономия времени.
А если конструктивно. Опытные, к каким коляскам присмотреться, учитывая вышеизложенное (в первом вопросе)?
Ответить
я мыслю тока, пока мои не «сели» и вроде как гулять нам с колясом негде с таким широким….но мыслю про «бебе джогеров» по-моему она вам подходит если есть где широкие тропинки

http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=69095
Ответить
Смотрела, но у них у большинства маленькие колеса, а у той модификации, где колеса побольше - "кузов" сужающийся, при необходимости скрепить две коляски - плохо представляю.
Сижу, рою, пока склоняюсь к Каролина Юкон (она подходит вроде по всем моим требованиям, но тяжелая! и пытаюсь понять механизм складывания). Кто пользовался?
Ответить
не не не…я ссылку дала на двойную коляску с большими колесами
Ответить
Хм....моим скоро год и три.Дети "средних размеров",в ТФК прекрасно помещаемся в зимних комбезах.Планируем откататься в ней эту зиму,а если решу еще на одну зиму оставить,то в ней же и будем.
Трость подразумевает облегченный вариант прогулочной коляски-быстро сложил и пошел.А чтобы и колеса большие и детям удобно-не бывает таких тростей.
Ответить
Не знаю... Моим реально тесно. Выглядит все это "битком" и дети почти "наружу", ремнями принайтованные(((
Мои довольно худенькие, но одежда уже 80-86, а здесь еще и толстая... Хотя тоже была уверенность, что уж эту-то зиму отъездим.
Ответить
Какая еще будет зима. В прошлую зиму(только в выходные) откатали в в сцепленных тростях - в холод нормально, когда слякоть- ужас. В коляски+ матрасик , мех конверт и зимн комбез. Для дальных "походов" брали большую коляску. Но это уже физически тяжело выйти без груз лифта. К весне я уже не могла 2 переноски нести, тащила коляску. Детей нес муж.
Все остальное время спали на балконе. В этом есть оогромный плюс - можно самой поспать и дела какие сделать. Сейчас бы так :)
Разницы в том где спали лучше - нет. На улице гуляли для своего удовольствия, чтоб побыть всем вместе. Дома наш папа все норовил притаиться на кухне.
Детям было 9 мес в декабре.
Ответить
Мои с рождения ни в коляске на балконе, ни в коляске на улице не спали, не спят и, чувствую, спать не собираются ") Этот "оогромный плюс" нас успешно минул "(
Ответить
Нда. Обидно.
НатаФа *
3.11 14:47
Нда. Обидно.
Ответить
Тут зашла на один сайт, посмотрите вот эту трость вроде колесики не маленькие http://www.nafanya-express.ru/product/3181980.html
Ответить
Купила две Каролины Юкон, но если куда ехать - в мою немаленькую машинку помещаются либо две коляски (при сложенных задних сиденьях), либо, видимо, дети(((
Благо, рядом с домом есть где зимой гулять.
Встал вопрос купить "подстраховочную" двойную трость.
Здесь не раз хвалили Premier Jour. Где бы ее еще найти???
Ответить
У нас два лидер кидса s400б, прошлой зимой на них катались по снегу - нормально ехали. Но мы в городе и у нас чистят. Скорее всего, что из тростей, они самые проходимые. И они еще по лестнице шагают - удобно непередаваемо. Но их скрепить вряд ли получится. Мы не скрапляем. В паспорте фотка есть с ними но не зимняя, правда.
У нас то же ТФК с рождения была, очень нравилась, но в эту зиму ее продали. Долго уже стояла без дела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)