25
Первый утренник
Привет всем! Вот зашла показать девочек на первом утреннике в их жизни. Утренник назывался "Золотая осень". Девочкам выпала честь рассказать стишок. Каждая рассказала свой стишок. Тихо, но для первого раза сойдет. Девочкам очень понравилось и теперь у них появилась большая любовь к бальным платьям - если увидят по ТВ сразу говорят что хотят точно такое к следующему утреннику.
http://eva.ru/albumpage/108307/690868.htm
Свернуть
Ответить
Ну все, мать, ты "попала". Бальные платья - это такая болезнь:-))))) Хороши две осени!!! И зал красивый...
Платьица напрокат брала? (мне кажется, я даже знаю, где я их видела:-))
Платьица напрокат брала? (мне кажется, я даже знаю, где я их видела:-))
Ответить
Ага, в центре в Карнавале. Спасибо! Да, зал у них красивый - это д/сад №199 "Лэстэраш". А у твоих такие прикольные парики! Класс!
Ответить
Неа, я видела в витрина маленького свадебного салона на бд. Дачия точно такое же платьице (они периодически детские тож выставляют).
Гыыыы, энто не парики, энто я крючком связала нечто на голову, потому как их капустами назначили:-)
Гыыыы, энто не парики, энто я крючком связала нечто на голову, потому как их капустами назначили:-)
Ответить
Ха, прикольно! Я раньше тоже вязала, вышивала, а теперь нет времени книжку почитать или просто купить что-нибудь, даже сапоги не могу себе купить - утром детей в сад в 8:30, потом на работу в 9:00, после работы бегом за детками в сад в 17:00, зайти с детками в магазин за продуктами в 18:00, потом дома накормить в 18:30-19:00, вещи постирать, на кухне, а потом детей уложить в 21:30 и самой лечь спать в 23:00 и так каждый день. Как другие мамы спарвляются? И я еще на машине - то есть экономлю кучу времени, но все равно ничего не успеваю.
Ответить
Хи, у меня такой же график:-)
Вяжу я доооолго, мобилизуюсь только для утренников: по вечерам перед сном, с утра.
Много чего не успеваю:-) С тоской смотрю на кучу белья неглаженного:-)
Но мне мама помогает - с покупками, с готовкой периодически:-)
Вяжу я доооолго, мобилизуюсь только для утренников: по вечерам перед сном, с утра.
Много чего не успеваю:-) С тоской смотрю на кучу белья неглаженного:-)
Но мне мама помогает - с покупками, с готовкой периодически:-)
Ответить
10
Маленочка, какие у вас красавицы подрастают! Нежные такие, грациозные - платьица им очень идут, такие красивые, необычные!
Ответить
Ну вы как всегда,на высшем уровне все!!!Девочки просто королевны!!:-)Платья красивенные,праздник удался.Молодцы!!!
Ответить
20
ой, ну не могу!!! в который раз смотрю ВСЕ ваши фотки и МЛЕЮ от удовольствия. А вы, мамочка, все краше и краше день ото дня!!!
Ответить