Школа
8

Годовасы и чуть старше на великах

Так как скоро и нам годик, крестные готовят в подарок велосипеды.
1).http://www.smythstoys.com/product_images/g02556_M.jpg
2).http://ecx.images-amazon.com/images/I/41oa4RvPjkL._SL500_AA280_.jpg
Девочки, подскажите, какой из двух выбрать, чтобы я могла бы гулять с ними и одна. У обоих с помощью ручки мама может регулировать направление движения, только ручки отличаются. Может кто катал деток в таких великах?
Мне так кажется, что в первом варианте маме одной катить оба велика легче. или я не права?
Попробовать возможности нет, так как повезут с Англии, у нас такие не продают.

Свернуть
Ответить
у нас вот такие велики http://prokat-igr.okis.ru/foto/original/prokat-igr/3.jpg
поначалу мне было тяжко катить их одновременно, но приноровилась. быстро трудно ,а если потихоньку,то нормально
а у ваших я не поняла чем конкретно отличаются ручки, есть ли там вообще какое-то кардинальное различие? механизм-то действия одинаковый вроде...
Ответить
Второй, как мне кажется, легче катить двумя руками (как коляску) :think
Ответить
вы вроде писали, что хотите одна катить двоих :) тогда уже неважно, удобно там двумя руками или нет :)
в любом случае, ручка слишком узкая для 2 рук, имхо, еудобно будет. мне так кажется...
Ответить
Мне больше первый нравится :-)
Во втором варианте - просто ручка "на любителя", принципиально от первого ничем не отличается - разве что производитель может утверждать, что такое крепление ручки выдерживает бОльшую нагрузку. Но, если я не ошибаюсь - первый вариант еще и подороже и качественее, так что выдержать должен :-)
Только в обоих случаях маме нужно будет не только регулировать направление движения, но и реально толкать эти самые велики.
Если честно, сеанс одновременного выгуливания на подобных великах я выдержала только трижды, под конец третьей прогулки разревелась у подъезда - и так руки дрожат от напряжения, еще и на 4 этаж надо сейчас одной оттаранить и меликов, и велики...
и с великом-тандемом тоже неудобно показалось в плане управления, вокруг магазина меликов провезла - лично мне неудобно в повороты входить. Так что выбрали просто коляску-трость :-)
Ответить
Да, я согласна, гулять на таких почти нереально если без помощи.И явно тяжелые. Если уж ваши кресные намерены вам сделать именно такой подарок, то пусть выбирают с учетом того, что дети уже сами будут ездить, только каогда научатся. А значит нужны обязательно легкие по весу и удобные для малыша, вот. А нам на год подарили бассейн с шарами, мы очень довольны, мелочь туда часто лазит и для зимы, когда они на улице мало двигаются самое то. Ха, и взрослые, кстати, тоже залезают. Еще ими очень весело кидаться, они мягкие и не больно. И цвета тоже между делом учить можно. А велосипеды успеются еще, надо подарки по возрасту дарить, чтобы дети сразу радовались
Ответить
Если гуляете одна, то с двумя великами будет неудобно. Лучше хорошую коляску, прогулочную купить.
Ответить
Девочки, спасибо, что поделились своими мнениями и опытом.
Велики будут подарены (1-ый вариант). Не смогу одна с ними гулять, будем 3 раза в неделю с бабушкой гулять, в остальное время ножками или в коляске.
Ещё раз спасибо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)