Школа
6

это мои клопики

давно ничего не показывала, вот сборную солянку сделала, а были такие маленьки http://eva.ru/albumpage/116209/698442.htm

Свернуть
Ответить
Клопики? Уже такой солидный возраст!
Вероока (Мама майских ландышей) **
2.12 22:56
Клопики? Уже такой солидный возраст!
Ответить
Очень симпатичные и взрослые ребятки! Здоровья всем и подарков на НГ хороших!
Ответить
это пожелание в тему, доча беби бон просит а сынуля очередную машину на пульте, я их скоро уже солить буду эти игрушки везде, хоть и место есть для них специальное
Ответить
В группе по возрасту самые маленькие, а по рссту Вася второй с верху, 112 см, выше него только девочка которая старше его на 7 месяцев, Ника поменьше 108.
Ко мне мамочки подходят и спрашивают чем кормлю :), Вася ра раз может выпить пол литра кефира, наверное поэтому и растет. Только с одеждой у меня паника, быстро вырастают, а про обувь молчу, хорошо что есть кому отдавать, а то можно было бы магазин открывать.
Ответить
мужчина -богатырь!так и должно быть!;-) пол литра круто. самой то сложно столько выпить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)