Школа
20

Мы родились!

Привет всем! Мы родились 25 ноябр на 33-й недели в 67 РД. больше мой организм не выдержал. сильный гестоз, во время операции перестала дышать, начали отказывать все органы. слава богу спасли и меня и деток. Очень благорадны врачам, которые боролись за нас! и самое страшное позади, что пережили мои родные и знакомые не передать словами.
первый малыш вес 1640, второй 1940.
сейчас мальчишек перевезли в ГКБ №13, там хорошее отделение для недоношенных. я осталась на восстановление в 67. всеми силами стараюсь поскорее выйти и лечь к деткам.
девчонки подскажите есть надежда на то что молочко прийдет? сейчас нет даже намека..
держите за нас кулачки, мы вторые сутки дышим сами! какое это чудо видеть своих деток, пусть даже в кувезиках))

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
НатаФа *
2.12 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
молочко придет, дня 4-6 надо подождать.
Набирайтесь сил и берегите себя!
Детишкам - здоровья много-много!
(мы тоже на 33 недельке появилмсь, через месяц были дома)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей!
Мы тоже в 33 недели родились, дома были на 18-й день ;)
Ответить
Поздравляю!!!! Быстрее выздоравливайте!!!
Ответить
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Всем троим ! Побыстрее воссоединиться и встретить Новый Год полноценной семьей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляем с рождением!!!! Скорее поправляйтесь. малышики набирайте вес!!!!!!!!!!!!Мамочке и малышикам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Машечка,солнышко,что же такое
слава богу,что с тобой и с малышами все в порядке
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души тебя с детками.
Как можно скорее поправляйся и главное не переживай из-за молока.Борись за него,но если не будет,то это не самое страшное.
Ответить
Здоровья вам и вашим детишкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаем маме и деткам скорее восстано...
Вероока (Мама майских ландышей) **
2.12 22:54
Желаем маме и деткам скорее восстановиться и скорее домой! Поздравляем вас!
Ответить
Поздравляю с рождением малышей! Набирайтесь сил, они Вам понадобятся! И деткам желаю крепнуть с каждым днем!!! Чтобы мама и детки быстрее оказались вместе дома!!!
Ответить
Поздравляю! Хорошо, что все самое сложное позади. Как только детки будут с вами - начнется новая жизнь! И молоко обязательно придет, все зависит только от вас. Здоровья вам и малышам!
Ответить
огромного вам всем здоровья! Пусть у вас поскорее все-все хорошо будет!Держитесь! Постарайтесь сейчас, насколько это возможно, отдохнуть,восстановиться. 13я больница и правда очень хорошая - мои детки тоже там после роддома лежали,правда,всего 4 дня, я сцеживалась и носила им молочко. Так отличные условия и доктора! Еще раз,здоровья вам и Божьей помощи!
Молочко может у вас просто еще не пришло - у меня оно пришло только на 5й день после родов и я сразу начала сцеживаться молокоотсосом через каждые 3 часа - на ночь себе будильник заводила. Так сцеживалась 2 недели,пока мы с малышами не оказались дома и я впервые их к груди приложила, в итоге,я моих мальчиков отлично до годика кормила,смесь они только в роддоме и ели, больше никогда:)
Будем за вас молиться,чтобы поскорее вы все вместе здоровенькие домой поехали:)
Ответить
Поздравляю с рождением малышей. У меня тоже молоко на третий четвертый день появилось, нужно постоянно старться сцеживать, грудь разрабатывать. Потом была, как коровка: кормила свою и племянника и еще оставалось. Детки после бутылочки могут не брать грудь, потому что добыть еде из груди сложней, но потом все будет нормально.
Желаю вам здоровья и много вкусного и полезного молочка для обеих малышей))
Ответить
Поздравляем с рождением.
Пусть все плохое останеться позади и поскорее.
Ответить
С днем рожденья! Крепитесь! Держитесь! Счастья Вам и здоровья деткам!
Ответить
Поздравляю от всей души! Скорее набирайтесь сил и домой!!!:))) Здоровья малышкам и маме!
Ответить
Девчонки, спасибо всем за поздравления и поддержку! завтра я выписываюсь и рвану к детям.
Ответить
Поздравляю! Рада за вас! все хорошо будет! и молоко придет! у меня детки на донашивании в 13 лежали! отделение очень хорошее! врачи чудесные да и весь мед персонал! никогда не думала что так к чужим деткам можно относится! не переживайте за молоко! боритесь за него! там много мамочек с недоношенными детками на ранних сроках! все мы вместе боролись на молоко и у нас получалось и у вас получится!
Ответить
написала ЛС
Romaska-M *
5.12 12:39
написала ЛС
Ответить
ответила))
apparition *
5.12 19:54
ответила))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)