И у нас новые фотки !
Всем Привет!!! Зашла и к вам хвастануться :-)Что-бы жизнь ваша с 2-мя казалась сказкой :-)
Вот и начался предновогодний марафон ,мои дети уже написали(т.е мама писала,под их диктовку ) ,письма Деду Морозу(Пай Наталу)с желаниями и обещаниями!!!!У детей был лимит желаний только 3 подарка так сказать,а вот обещания были без лимитов ,так вот написали письма заклеили конверты и решили отправить по почте Деду Морозу,ну тут мне пришла в голову идея,т.кздесь начинается подготовка к Рождеству очень рано,т.е. оформление ёлок,где всегда есть Дед Мороз,я сказала детям,что когда они спали,мне позвонил Дед Мороз и сказал ,что он хочет собственноручно забрать письма с желаниями и будет их ждать моя команда поверила в сказку (как-бы я хотела тоже верить в мамины сказки ),быстренько собрались и поехали отдавать конверты и заодно и сфоткались с Дедом Морозом !
Заходите в гости ,посмотрите на нас!!!
вам невесты не нужны? у вас такой жаних :):):)
уже с рулем и в красной куртке :)
сколько деток вы насчитали вот на этой фотке?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64791/photoalbum/1259747540483.JPG
Счастья вам, удачи и всех благ)))
Здоровья ,и всех земных благ вашей семье!!
недавно встретили семью с 5 детьми разного возраста, такие все модные и стаильные, они нас убеждали,что 5 разного возраста легче, чем 2 одного, а вот 5 детей одного возраста???
Ждем новых фотографий!
С наступающим Новым Годом всех вас,желаю всем Здоровья,большого терпения,сил и много-много любви!!!!