20
и мы похвастаемся фото
У нас тоже новые фото:
http://eva.ru/albumpage/78903/703312.htm
Свернуть
Ответить
Замечательные девчонки!
Скажите, а вот у Вас альбом "Крым 2006", а это где конкретно? А сколько Вам было, когда Вы ездили? На поезде или на машине?
Просто там ещё написано "Азовское море", поэтому я и спросила.
Скажите, а вот у Вас альбом "Крым 2006", а это где конкретно? А сколько Вам было, когда Вы ездили? На поезде или на машине?
Просто там ещё написано "Азовское море", поэтому я и спросила.
Ответить
Мы были в частном пансионате "Дельта" на Казантипе. Летали на самолете, детям было 2 года.
Ответить
Очень красивые девочки, здоровья и счасть им и маме с папой!!! Смотрела фотографии и слезы навернулись, моим доченькам сейчас 4 месяца, а время летит незаметно. Не успею глазом моргнуть и тоже будет у меня папка с названием День Рождения 5 лет.
Ответить
Да. Это только первые пол года долго тянутся и меряются неделями, а потом время очень быстро летит.
Ответить
10
Красавицы снегурочки! Большие такие девчонки! Счастья и здоровья принцессам!
Ответить
Ой какие сказочные Снегурочки!!!Тоже таких фоток захотелось!!!Очень красивые девочки мне кажется очень похожи между собой,только цвет волос разный!!
Замечательные фотографии,вспомнила почему-то детство,утренники,ах как давно это было... :-)
Замечательные фотографии,вспомнила почему-то детство,утренники,ах как давно это было... :-)
Ответить
Такие снегурочки-красотулечки. Очень хорошие фотки. И дочки у вас хорошие!!! Посмотрела фотки и из других альбомов - как действительно быстро время бежит!!!
Ответить
Скорее всего фотошоп, т.к. фотографировали в д.саду, и дети говорят, что их не переодевали
Ответить