Школа
21

Новый год!

Просьба модераторов не удалять тему. Не совсем это по теме форума, но... Очень хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом! Женского и материнского вам счастья! Мы с вами счастливее всех мам в 2 раза - у нас двойняшки! Наши самые замечательные и любимые детки! Пусть они растут здоровыми, красивыми, успешными на радость нам! Понимания и любви вам в семьях! Давайте верить, что в следующем году все будет гораздо лучше, чем в текущем, даже если в текущем было очень хорошо! С праздником!

Свернуть
Ответить
СПАСИБО!!!Пусть в этом году у нас бу...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
31.12 16:50
СПАСИБО!!!Пусть в этом году у нас будет не совсем прям настоящий Новый год, т.к девчонки ещё маленькие и им нужно соблюдать режим и пр.Но всё равно это самый асчстливый Новый год в нашей жизни! Желаю всем форумчанкам-мамам двойняшек - двойного здоровья, двойного счастья и двойной любви!!!!
Ответить
С праздником!!!!! Всем любви, здоровья, семейного счастья!!! :-*
Ответить
С Наступающим Новым Годом!!! Пусть 2010 год принесет нам только самое лучшее и доброе! Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом! Здоровья всем нам, улыбок наших деток, отличного настроения и ЛЮБВИ!!!
Ответить
С праздником вас, мамочки, здоровья вам и вашим близким, любви, понимания, радости жизни и много-много счастья, которое будет с нами всегда, ведь наше двойное чудо с нами!!!
Ответить
С наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, удачи и любви, чтобы суровый Тигр весь год был для вас ласковым котиком...
Ответить
С наступившим 2010 годом!!!
Ответить
Приисоединяюсь к поздравлениям! Девочки, счастья вам, здоровья, удачи, мира в семьях. Путь детки радуют вас каждый день. Пусть на ваших лицах светится улыбка. а огорчения. невзгоды и печали путь останутся в ушедшем году! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!
Ответить
С НАСТУПИВШИМ!!!
Т а с я C.B.
1.01 13:08
С НАСТУПИВШИМ!!!
Ответить
С Н О В Ы М Г О Д О М!
anfisya_mail_ru _
1.01 15:58
С Н О В Ы М Г О Д О М!
Ответить
Спасибо! И от нас примите поздравления:
С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ!!! Мне даже немного жаль расставаться с 2009, он стал для меня самым значимым в жизни - я стала мамой.
Ответить
С новым годом!!! здоровья всем нашим дружным семьям!!! :-)
Ответить
С наступившим!
Talia_R ***
1.01 23:44
С наступившим!
Ответить
С Новым годом! Любви и счастья мамам, папам и малышам!
Ответить
С наступившим!!! Здоровья всем Вам и Вашим детям - все остальное сделаем сами!!!! С Новым Годом!
Ответить
С новым годом!!!!!!!!! А вы заметили, что 2010 обозначает :)) ?? Это двойняшки, потом чуть отдохнуть и еще одного!!!!!!!!!! У кого нет-желаю.. и кому хочется конечно... У нас наоборот=1020 и мы счастливы! Счастья много не бывает
Ответить
Написала и сама подумала... А что же будет в 2020?? Кому то повезет...
Ответить
Всем повезет! И нам тоже.Здоровья и исполнения желаний!
Ответить
С РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШИ СЕМЬИ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД И ПЕЧАЛЕЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Ответить
С Новым годом и Рождеством!
Ответить
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)