Школа
24

Мои солнышки

Заходите посмотреть:)
http://eva.ru/albumpage/226634/716012.htm
пароль deti

Свернуть
Ответить
Очаровательные гномики :)
Ответить
Ответить
лен, еще раз скажу - очаровашки, настоящие подарочки под елкой. Такие уже щекастики! :)
Ответить
:)) Дык мы по 5 кг уже!
Ленка-Пуз *
13.01 22:04
:)) Дык мы по 5 кг уже!
Ответить
малявочки такие
симпотяги
фотки очень качественные
Ответить
Спасибо:) Это профессиональные фотки, к нам фотограф приходил. Но у меня теперь крутой новый фотик, скоро сама смогу так фоткать, надеюсь:)
Ответить
Такие крошечки щекастые :) Так еще ляльку захотелось )))
Ответить
Ну так за чем же дело стало?:))
Ответить
Ой какие замечательные малышастики! Так трогательно. милые гномики!
Ответить
10
Такие симпатяшки. И фото очень интересное
Ответить
Мне тож нравятся фотки! Еще черно-белые есть, обычные, не новогодние. Это профессиональная съемка, мне на НГ подарили:)
Ответить
ну это ж надо какая прелесть ))) ттт
подарочки под елочкой )))
Ответить
Постарался Дедушка:)))
Ленка-Пуз *
13.01 23:02
Постарался Дедушка:)))
Ответить
Просто чудо ноовогоднее!!! :)
Ответить
Ага, они чудесные:))) Спасибо!
Ответить
КАКИЕ красивые гномики или дед мороз со снегурочкой!
Ответить
Два в одном:))
Ленка-Пуз *
14.01 11:24
Два в одном:))
Ответить
Такие милые маленькие сопят, так здорово!!!!!!!! Очень новогодне, очень приятно смотреть, и очень по-детски как то умильно. Если честно, очень хочется дотронуться, они как будто волшебные... С празднивом вас и ваших деток, и здоровья! Скоро и нас,ух, догоните :)
Ответить
Спасибо огромное за пожелания!:) И вам с детками самого главного - здоровья!
Да, малышки умильные, прямо никак не налюбуюсь ттт. Даже не верится, что они вырастут, говорить начнут и хулиганить:)) А когда вырастут, наверно, с трудом вспомнишь, какие они были мелкие...
Ответить
5+ Супер, такие красотки
Таша Тен **K**
15.01 23:55
20
5+ Супер, такие красотки
Ответить
Ленка-Пуз *
18.01 12:44
Ответить
сладеныши))))))))))))))))))))
st-nail **K**
21.01 10:42
сладеныши))))))))))))))))))))
Ответить
Сейчас им передам:)))
Ленка-Пуз *
21.01 11:00
Сейчас им передам:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)