что нужно купить для выгула деток
Девочки, извините за вопросы, чего то я совсем притупела к концу беременности, соображаловка перестала работать. Вот мы ожидаем рождения в апреле, наверное пару месяцев погуляем на балконе, потом вывезем их на дачу, ну в квартиру тоже будем наведоваться. На даче соответственно выгуливать их планирую на веранде. С люльками и с их нужными размерами запуталась. У кого весенне-летние детки с таким же примерно режимом выгула, посоветуйте, что надо покупать - какую коляску, какие люльки, до какого возраста используют эти коляски...Вопрос цены пока не поднимаю, просто скажите, что лучше. И еще, с одной стороны, вот я сейчас тут все типа распланировала, и как гулять с ними буду, то-сё, а потом например надо будет в городе с ними пойти пройтись, значит и коляска нужна удобная получается, а не только чтоб на балконе стояла. Уф, сорри за длинность, но буду благодарна за любые советы, беременность первая, да еще и двое, паниковать немного начинаю.
Вас что врачи запугали,что нельзя гулять с новорожденными?
Мы пускай и родились в июле,стояла у нас жара,но мы как выписались на 5-й день,на 8-й пошли уже гулять
гуляла я сразу по 3 часа.Промежутки между кормлениями были по 3 часа,вот считайте 2.45 и гуляла.И до сих пор гулю по 3.
про коляску советовать не буду.В доме ли вы своем живете,или в квартире.Есть ли возможность оставлять коляску внизу в подьезде или надо обязательно наверх таскать.
У меня вот такая коляска и 2 люльки к ним:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f3/5a679634d257.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1001/9c/13ab644149fa.jpg
но у меня свой дом и я коляску оставляю внизу стоять,а люльки заношу наверх(мы живем на втором этаже) и когда очень лень гулять или нет возможности, а этих же люльках ставлю на балкон(люльки на стулья)
коляску вам свою советовать не буду,так как в России вы ее не найдете.Сейчас девочки вам подскажут что лучше в вашем случае.
настолько я знаю,в России в большинство магазинов не пускают внутрь с колясками(сорри,если неверная информация)
так что вас с двойняшковой могут вообще не пустить.
В городе живем в обычном многоквартирном доме, внизу коляску не буду оставлять.
Спасибо за ответ.
Во-вторых, живу я на 5 этаже в доме без лифта, а оставлять коляску на радость бомжам внизу я не собираюсь. Да и тягать ее мне первые пару месяцев после родов просто не по силам будет.
В-третьих, в марте, когда мне рожать, да и в апреле у нас погода может скакать от -25 до +10 (не Москва, живу на севере), а снег окончательно сойдет к середине мая.
Да, еще, гулять буду одна, в доме один грузовой, один маленький лифт. Тут еще такой момент, только сейчас подумала, вот когда надо будет с детьми в поликлинику пойти, как обычно мамочки тут поступают - если по очереди ходить с ними, то в чем дитё везти или нести? А если их вместе везти, то как то стремно коляску без присмотра оставлять...
я старшую дочь носила в кенгурушке в 6-8 месяцев, у нас в это время лето было (зимних кенгурушек тогда в продаже у нас не было), но двоих в кенге не представляю как одной. а с помощником, так наоборот - милое дело, и за коляску голова не болит.
я кстати заказывать буду коляску с люльками съемными, чтоб и на балкон можно было и вынести удобней.
http://littlefoot.ru/index.php?productID=3017
Тевтония и Эммалюнга мне не по карману, к сожалению.
Коляска трансформируется в сидячую, подножка опускается, высота каждой спинки регулируется на нужную высоту. До какого возраста ее можно использовать - тут я не могу сказать, т.к. моим пока всего 6 мес. Мы хорошо умещаемся в люльки в зимних комбезах. А в сидячем варианте наверное можно умещаться и до двух лет запросто.