8
Кризис возраста одновременно? как долго?
Как было у ваших?
Кризис 2-3лет был сразу у двоих или с разницей по времени?
Как долго длятся эти кризисы?
У наших похоже что дочка "в кризисе" :) парень пока нормальный.
Очень волнует вопрос как долго эНто продлится?
Свернуть
Ответить
У моих, слава Богу, по-очереди, иначе я бы в дурдом переехала на ПМЖ. Сначала начала бузить "старшая", но она у нас с рождения впереди по всем вопросам. Кризис длился месяцев 6, наверное. Дала она нам жару. Потом все было спокойно месяцев 5, мы все дружно расслабились. А пару месяцев назад вторая подтянулась. Но младшая у нас в принципе поспокойнее, поэтому ведет себя потише, хотя признаки кризиса все же есть.
Ответить
у нас детки очень разные,поэтому и кризисы накатывали с переравами - один из кризиса "выходил",второй "входил":))))) хаха:)
На самом деле,они постоянно унас меняются, не бывают трое ангелами,обязательно один чертенок:)))
Удачи вам и все кризисы перерости поскорее:)
На самом деле,они постоянно унас меняются, не бывают трое ангелами,обязательно один чертенок:)))
Удачи вам и все кризисы перерости поскорее:)
Ответить
Спасиб!
Да мне смешно даже иногда - дочка ходит целый вечер в шапке и без колготок (босиком т.е). что то заклинило ее на одежду :). Одеть по человечески не получается - снимат все что не нравится. Сын пока нормальный.
Хорошо бабушек нет- вот бы шуму было :))
Меня больше беспокоит - "как долго?".
Да мне смешно даже иногда - дочка ходит целый вечер в шапке и без колготок (босиком т.е). что то заклинило ее на одежду :). Одеть по человечески не получается - снимат все что не нравится. Сын пока нормальный.
Хорошо бабушек нет- вот бы шуму было :))
Меня больше беспокоит - "как долго?".
Ответить
недавно была здесь такая тема:-( У нас у одной дочки кризис более ярко проявляется. Проходит волнообразно-начался на море летом(было 2,4), потом стало поспокойнее, а недавно-туши свет просто. Несколько недельназад ходили на ДР к девочке 3 лет, там была еще одна трехлетка, которая вела себя ТАК, что непослушание моей показалось просто мелкими недоразумениями :-) В итоге моя бузитёрша была так шокирована происходящим(увидела битье головой об пол, ор на ультразвуке), что кризис у нас в одночасье и прошел(ттт). Она в разгар "веселья" подошла и попросилась домой, по дороге все спрашивала- а что Яна так орала??Я провела беседу о вреде такого поведения:-) :-). И этого было достаточно!!!Но у нас она явный визуал. Вот думаю, зря телефон не взяла у мамы той девочки, вызывала б в случае повторения кризисов у нас:-)
А у второй дочки кризис проходит очень тихо- она проявляет характер, но так ненавязчиво, что и кризисом не назовешь.
А у второй дочки кризис проходит очень тихо- она проявляет характер, но так ненавязчиво, что и кризисом не назовешь.
Ответить
было. Я его до сих пор помню... Я на успокоительных, дети получили колотушек... Тот период я назвала "весенним обострением". Пара месяцев, а потом все вошло в колею. И дети как дети, и мама как мама. Чего было то, не понять...
Ответить