Школа
8

Семилетики

Мои девчонки отметили свое семилетие. Самое интересное, что, наверно, первый год, как я поняла, что уже не считаю их День рождения своим личным праздником, ну точнее, так - их День рождения теперь действительно их праздник, а моя радость. :)

http://eva.ru/albumpage/35439/731928.htm
Пароль: 1111

Свернуть
Ответить
и здесь напишу. девчонки очень повзрослели, такие красавицы подросли! Счастья вам и здоровья. А насчёт ДР это точно теперь это ИХ личный праздник.
Ответить
Это они за последние полгода превратились из малышек в настоящих дошколят. :)
Ответить
Танюш,здорово!!! поздравляю с 7-летием!! :) как же быстро летит время. А ведь ещё совсем недавно спрашивали - ну когда поползут,когда пойдут,когда заговорят? Здоровья вам всем,радости и счастья :)
Ответить
Cпасибо. :)
suur *
22.02 13:52
Cпасибо. :)
Ответить
Поздравляю! Какая Вы счастливая... Девочки большие уже, сыночек подрастает! Здоровья Вам!
Ответить
Какие взрослые барышни.Поздравляем!!!!!!!!!!
Ответить
Какие взрослые девушки!!! Здоровья всей Вашей семье, и радости Вам от детишек!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)