12
Осталось всего 4 недельки
Приветики всем. У нас осталось всего 4 недельки до родов. Нетерпится познакомиться с малышами. Еще есть что приготовить и что сделать. Приехала моя золотая мамочка. И мне сразу так легко и хорошо на душе. Все еще работаю. Детки пинают и растут. Старшая просто в восторге от бабушки. Муж довольный. В общем моя жизнь наладилась. Уже так сильно не устаю. Сплю много. Спокойная. Как у вас ?
Свернуть
Ответить
А как же с работой справляетесь? Мне врачь сказала брать еще и месяц отпуска до декрета и отдыхать, малышей растить......
Ответить
Я живу в америке тут врачи без особых причин дома не закрывают. Пока справляюсь. Еще мне несказали сиди дома. Да и на работе все берегут как зиницу ока. Самой правда хочется но колится т.К дикрет всего 12 недель. Если сейчас возму то потом с детишками меньше сидеть буду. Я стараюсь доходить и после родов взять все 12 недель.
Ответить
всего три месяца декрета? и двойняшек оставить? еще и работать с двойней до родов? мне кажеться это нереально тяжело и действительно нужно памятник....
Меня тоже дома не закрывают врачи но живот растет очень быстро, ходить не удобно, сидеть долго тяжело, а дальше сложнее......
Отпуск сегодня подписали, на целый месяц! что буду делать дома не знаю, но так по любому лучше.
Меня тоже дома не закрывают врачи но живот растет очень быстро, ходить не удобно, сидеть долго тяжело, а дальше сложнее......
Отпуск сегодня подписали, на целый месяц! что буду делать дома не знаю, но так по любому лучше.
Ответить
Динаре просто памятник надо поставить, я с 23 недель дома, с 28-30 еле хожу, с 34 еле ползаю. Вот завтра на узи надо, тут и недалеко, 10 минут пешком, а я на такси поеду, сил ни на что нет.
Ответить
влезу:) здорово! а все-таки это будет КС немного раньше срока? или вы решили дождаться 38-39 недель ?
Ответить
Будет КС но перенесли на неделю. Отвоевала всетаки 38,5 недель. Если и там еще все будет в порядке постараюсь еще недельку отвоевать.
Ответить
это ОЧЕНЬ хорошо, просто замечательно, тем более вы так хорошо себя чувствуете. 38,5 это уже здорово!
Ответить
Динарочка, мне тоже 4 нельки осталось, на 30 марта назнчили, но тебе лействительно памятник можно ставить, я как развалина, уже практически не передвигаюсь, руки в пальцах не сгибаются вообще. Постоянно в туалет бегаю. И тоже хочу быстрее увидеть своих малышей))))
Ответить
Я вот тоже в роддом не собиралась. Направление дали на 30 сентября на дородовую ложится, я не поехала, а 2 октября с отходящими водами на скорой увезли, пока в приемном покое оформлялась 4 раза от разных врачей по ушам получила, за то, что не приехала когда сказали. Родила девчонок своих когда акушерский срок был 37-38 недель, сама без КС на 2480 и 2500, с разницей в две минуты, самое главное не боятся ничего и акушерок слушать. Удачи вам! :-)
Ответить
10
Это тяжелое физчески время очень запоминающееся! Очень волнительно, страшновато, но поверьте, потом будете вспоминать не раз. Все обязательно будет хорошо! Легких вам родов! Счастье от встречи с малышами все страхи и волнения прогонит! Здоровья вам и малышикам!@@@@@@@@@@
Ответить