Школа
13

А вот и фотоотчет

Обещенные фотографии с ДР Малявок. 8 лет - не шутки ;) Прошу:
http://eva.ru/albumpage/239829/733736.htm

Свернуть
Ответить
Поздравляем!!!!!!!Не переживайте по поводу роста-искренне завидую своим миниатюрным подругам. Им до сих пор-девушка,а мне_:)женщина.
Ответить
упс :oops с грамматикой проблемы :oops
Ответить
С днем варенья Ваших замечательных девочек, здоровья им и всей семье!
Ответить
клевые :-)
Поздравляю с прошедшим!!!
Ответить
Ох, кааак классно! Понравилась идея с приготовлением пиццы.
Ответить
Супер! Поздравляем! Это где вы так шикарно погуляли??? И пицерия интересная и музей!
Ответить
Спасибо :) Первая серия - в Иль Патио (там по выходным "Школа юного пицера" - главное условие, чтобы повар был относительно свободен и мог заниматься с детьми, т.к. мы были в первой половине дня, то народ еще не набежал)
Вторая серия - музей декоративно-прикладного искусства. ОООчень мне понравилось: эксурсия + чаепитие + мастер-класс. Да еще наша экскурсовод и поиграла с детьми (это почти сверхпрограммы!) Экскурсовод - Наталья (Львовна? Леонидовна?) - очень рекомендую!
Ответить
Замечательный праздник получился! Пиццерия супер и приготовить и поесть! Ну а то что малявочки, так что сделаешь, у меня старший среди ровестников мелковат парень, и малые тоже мелики - зато шустрики.
Ответить
Поздравляю еще раз с Днем рождения! Всегда очень приятно смотреть на ваши мероприятия! А внук-то какой большой уже! И славный!:chr6
Ответить
Спасибо, внук действительно быстро растет! Дети, кажется, растут медленнее ;)
Ответить
Поздравляем! Какие девушки уже взрослые)
Ответить
Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова! К сожалению, очень редко удается писАть (читаю-то почаще). Эх, школа - это серьезно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)