19
какой стол и стулья для детей выбрать?
Девочки подскажите пожалуйста. Детям 1,8. В стульях для кормления не едят. Все стараются с нами за большим столом поесть. Решила купить им стол и стульчики, чтобы сидели и кушали отдельно за своим столиком. Но порывшись в инете не нашла стульчиков и столика для нашего возраста. Подскажите где искать? Купить?
Свернуть
Ответить
У нас икейские мамут, купили их еще в год. Пользуемся с удовольствием. В паспорте в папке интерьер фотки есть.
Ответить
+1
Мы на них и рисуем, и мультики смотрим и по всей квартире таскаем
очень удобные и легкие
Мы на них и рисуем, и мультики смотрим и по всей квартире таскаем
очень удобные и легкие
Ответить
купите пластиковые, есть на коломенской ярмарке. Яркие, легко моются, можно таскать по всей квартире (что мои дети и делают с успехом :) , притом достаточно прочные и стоят копейки.
Ответить
- посмотрите деревянные столики/стульчики
В сады такие покупают во все группы, в т.ч. ясельные. Там есть 3 ростовые категории - покупайте для самых маленьких.
http://www.domkarlo.ru/?CatID=26
В сады такие покупают во все группы, в т.ч. ясельные. Там есть 3 ростовые категории - покупайте для самых маленьких.
http://www.domkarlo.ru/?CatID=26
Ответить
Например, нулевая ростовая группа (до 100 см)
http://www.domkarlo.ru/?product=150
http://www.domkarlo.ru/?product=150
Ответить
А у нас два комплекта :))) так получилось. И вообщем удобно, если не считать что место занимают много.
Мамут стол и два стула - подарили с работы на год. Стали пользоваться стульями только сейчас(2 годика). Раньше были им неудобные. Стол суппер - крепкий. Падал раз на ногу - кроме испуга ничего небыло. Еще если его таскают по квартире - следов на полу неоставляет. Сейчас на на них рисуем и играем,вообщем пользуемся. Стульчики на мой взгля не очень устойчивые - если облокот. на спинку - падают.
Едим на кухне на стульчиках с подлокотниками за 100 руб "Малыш".Они пониже и поустойчивее. Хорошо что дешовые:) один сломали - тут же купили такой же :))) Теперь слежу чтоб не качались - при падении на спину стул ломается. В остальном все ОК. Столик - "походный" покупали сто лет назад в "Рыбаке".
У нас два шилопопа может если дети поспокойнее все и подругому, не знаю :)))
Мамут стол и два стула - подарили с работы на год. Стали пользоваться стульями только сейчас(2 годика). Раньше были им неудобные. Стол суппер - крепкий. Падал раз на ногу - кроме испуга ничего небыло. Еще если его таскают по квартире - следов на полу неоставляет. Сейчас на на них рисуем и играем,вообщем пользуемся. Стульчики на мой взгля не очень устойчивые - если облокот. на спинку - падают.
Едим на кухне на стульчиках с подлокотниками за 100 руб "Малыш".Они пониже и поустойчивее. Хорошо что дешовые:) один сломали - тут же купили такой же :))) Теперь слежу чтоб не качались - при падении на спину стул ломается. В остальном все ОК. Столик - "походный" покупали сто лет назад в "Рыбаке".
У нас два шилопопа может если дети поспокойнее все и подругому, не знаю :)))
Ответить
А я наоборот всегда поддерживала желание детей сидеть с нами за общим столом. Высокие детские стульчики к общему столу приставили в 1,5 года (в паспорте "детские комнаты"). Сейчас детям 4,5 года, скоро заменим детские стульчики на обычные стулья.
Ответить
10
У нас стульчики - Stokke (http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp), Норвегия - дорогие, но того стоят. С 8 месяцев мальчишки едят за общим столом, никаких своих столов.
Стулья идут месяцев с 7-8 и лет до 14.
очень удобно - примерно в 1,10 сняли защиту для маленьких, стулья спокойно задвигаются под столом, практически не занимая места, и мальчишки на них сами залезают.
Стулья идут месяцев с 7-8 и лет до 14.
очень удобно - примерно в 1,10 сняли защиту для маленьких, стулья спокойно задвигаются под столом, практически не занимая места, и мальчишки на них сами залезают.
Ответить
у меня у старшего такой, двойнятам думаю купить наш аналог закупают в сп тут - оч не плох!
Ответить
я тоже только узнала, думаю они конечно намного хуже штокков))) но цена оч вкусная
Ответить
Мы старшего отселили в 2 года за деревянный столик со стульчиком (в ссылке есть с двумя медведями).Бабушка подарила на 2 года. Он и ел, и рисовал, и лепил, и играл. Так он сидел вплоть до 6-ти лет, весь скрюченный - отогнать не могли. Пришлось купить письменный стол. Этот комплектик убрали. Останется докупить второй.
Ответить
Самые обычные деревянные из икеи, только розовой краской покрашенные.
А сейчас у младшего - один стул икеевский пластиковый, это когда он со всеми кушает за столом, или с девочками за столом большим сидит. И использует их деревянный. Ему очень важно самому на стульчик садиться.
А сейчас у младшего - один стул икеевский пластиковый, это когда он со всеми кушает за столом, или с девочками за столом большим сидит. И использует их деревянный. Ему очень важно самому на стульчик садиться.
Ответить
Да, кстати, мои тоже за своим столом едят редко, обычно уже за большим на нормальных стульях. Свой для игр, рисования, конструкторов и тд - где-то с 2,5 лет
Ответить