17
подгузники и трусики
Девочки расскажите в каком возрасте ваши малыши перешли с подгузников на подгузники-трусики а потом и вовсе перестали носить одноразовые подгузы.как это происходило одновременно или кто-то один носил дольше.
.мои дети уже сейчас носят разный размер подгузников,так и покупаю каждому свои подгузники.сын опрежает по весу прилично...вот думаю пробовать трусики а дочка по весу до трусиков не доросла...и вообще думаю не рано ли...им 4 мес на днях.заранее благодарна за отзывы
Свернуть
Ответить
УУУУу. мы трусиками стали пользоваться опсле года. когда к горшку приучались и трусики легче было снять, не расстёгивать липучки, а быстренько стянули и посадили на горшок. Одевали только на прогулку. Вообще перестали пользоваться с месяц назад. примерно одновременно, с разницей дня в 3. Дочка углядела отсутствие у брата "каки" и потребовала тоже их снять. НО мы с 4 месяцв дома были без подгузников, с 6 стали пробовать горшок.
Но чтобы опять не нарваться на тапки насчёт раннего горшка это было лично МОЁ желание.
Но чтобы опять не нарваться на тапки насчёт раннего горшка это было лично МОЁ желание.
Ответить
ни в каком возрасте.
Нам 2,8. До сих пор просто памперсы. Надеюсь все ж горшок освоим до 3-х лет.
Трусики экономически не выгодно - мало впитывают, много надо их.
Был момент, когда несколько месяцев покупали детям разные размеры памперсов, потому что разница в весе сказывалась. Потом все равно к одному размеру пришли.
Нам 2,8. До сих пор просто памперсы. Надеюсь все ж горшок освоим до 3-х лет.
Трусики экономически не выгодно - мало впитывают, много надо их.
Был момент, когда несколько месяцев покупали детям разные размеры памперсов, потому что разница в весе сказывалась. Потом все равно к одному размеру пришли.
Ответить
Я купила трусики, попробовать, когда малышне было месяцев 10, при одевании подгузников стали выкручиваться и рыдать, да ещё, одна научилась, тут же дергать за липучки, и расстёгивать Плюсы: легко одевать, сами тогда ещё не снимали), минусы- дороже, и у нас, если активно двигаются, натирают спереди, где сгиб ноги. В общем попробовали, и больше не пользуемся.
На горшок пока не приучаются))) даже не представляю, как одной на горшках двоих удерживать)) сбегают))
На горшок пока не приучаются))) даже не представляю, как одной на горшках двоих удерживать)) сбегают))
Ответить
Мы начали использовать трусики с 6 месяцев, подгузники стало трудно одевать, они выкручивались. Очень полюбили трусы, удобно, впитывают точно так же как и подгузы, мягкие, мы японские покупаем и хагис они вообще тонкие, но ничем не хуже. Очень советую. Правда дороговато. Про горошк помолчу так как в свои 1и3 даже не сидят на нем, сразу убегают, а пытаюсь приучить я с года((((
Ответить
А я вот, когда дети выкручивались из памперсов при одевании в свое время настояла на своем - надо одевать и все тут. Быстро все эти выкручивания прошли и дети сами знают, что надо лежать спокойно.
Ответить
мои с полугода примерно в трусиках (мерриез, муни, гун). Никого никуда не высаживала, горшки были, но интереса не вызывали. В 2,3 примерно сами в один день потребовали снять "панписы" - и все. Было раза 4-5, когда заигрвались и не успевали добежать. Оставались памперсы только на сон и прогулку. Где-то в 2,8 заметила, что и ночью памперсы у дочери сухие и она сама ночью встает на горшок, если нужно - сняла памперсы и на ночь. Парень дольше сопротивлялся, просил на ночь надевать (хотя и не пользовался по назначению).В 3 сняла и с него. Оставила пока зимой на прогулки - длинные поездки, но это перестраховка.
Ответить
мы ни разу трусики не пробовали,потому чтоя в них особого смысла не видела, да и памперсы обычные намного дешевле! А на горшок мальчики начали ходить примерно около 2х лет,доченька пораньше - с годика. В 2,5года мальчикам полностью памперсы отменила. Хоть мальчики и поздно начали ходить на горшок,зато быстро научились, я просто решила,что хватит нам маленькими быть и мы за 2 недели научились:)
Вам,я думаю,трусики еще покупать нет смысла,они для активных, уже ходящих деток, а по поводу разных размеров памперсов,то это было - у нас тоже один малыш крупнее другого.
Вам,я думаю,трусики еще покупать нет смысла,они для активных, уже ходящих деток, а по поводу разных размеров памперсов,то это было - у нас тоже один малыш крупнее другого.
Ответить
Мы не пользуемся трусиками. Нам 1,4 года
Но когда покупаю памперсы, нам дают образцы трусиков - очень нравятся и удобно, но для нас дороговато.
Думаю, пока памперсы не снимают будем ходить в них. Но надеюсь, что не придется переходить на трусики....
Но когда покупаю памперсы, нам дают образцы трусиков - очень нравятся и удобно, но для нас дороговато.
Думаю, пока памперсы не снимают будем ходить в них. Но надеюсь, что не придется переходить на трусики....
Ответить
10
мы перешли на подгузники-трусики, когда дети поползли. с того времени на ночь обычные подгузники-"распашонки", а днем - подгузники-трусики.
Ответить
Девочки спасибо за ваши отзывы.пока только осваиваю подгузниковскую продукцию и фирмы перепробовала все!япония хорошо но бьет по карману и она разная бывает так и не решу что мне больше нра+разные размеры каждый раз головоломка какие и сколько памперсы брать.а из недорогих так и не решу что неплохо...если ПАМПЕРС так не ароматизированы были наверное их бы брала а так и ХАГГИ И ЛИБЕРО И МОЛФИКС...вот и задумалась о трусиках.
спасибо за ваши мнения.
спасибо за ваши мнения.
Ответить
Моим 1,2, пока в подгузниках. Главное, надеть - а потом быстро застегнуть сверху бодик:-)
Про японские подгузники. Здесь самые дешевые http://www.podguznikoff.ru/ (из того, что я нашла:-)). Ну и СП. Покупаю сразу 16 больших пачек, забиваю антресоли - внутреннее ощущение создается, что так дешевле:-)
Про японские подгузники. Здесь самые дешевые http://www.podguznikoff.ru/ (из того, что я нашла:-)). Ну и СП. Покупаю сразу 16 больших пачек, забиваю антресоли - внутреннее ощущение создается, что так дешевле:-)
Ответить
))))я тоже беру помногу.у меня быстро летят подгузники...сттараюсь почаще менять и не собирать декалитры мочи в памперсах.(как видела у многих згакомых)и покупаю тоже на этом сайте действительно дешевле тоже нигде не нашла на втором месте "утконос" и "младенец".
Ответить
мы перешли на подгузники-трусики, когда девчонки стали активно ползать. Потому что для надевания других подгузников нужно было хотя бы секунду полежать на месте, а они были слишком вертлявые.
Кстати, советую хаггисы - у них липучки переставляются, можно покупать размер побольше, а для более мелкого переставлять.
Кстати, советую хаггисы - у них липучки переставляются, можно покупать размер побольше, а для более мелкого переставлять.
Ответить
Перешли с подгузов на трусики в 6 мес., т.к. в трусы детей гораздо легче оказалось засовывать. Моим год, несмотря на мои многочисленные попытки в горшок ни разу не сходили. Показывают "места преступления" и даже пытаются вытирать мокрые следы, чем под руку попадет
Ответить