Деликатая проблема
Девочки,может не совсем по теме двойняшек,но ,извините,обсудить не с кем,а очень нужно поделиться наболевшим.У меня трое деток,младшие-двойняшки,им еще нет пол-года.Женские дела еще не вернулись,я время от времени делаю тест на беременность.Ивот вчера сделала и оставила,признаюсь,забегалась,может и прошло 10 минут,в общем,смотрю,а там две полоски,вторая слабенькая,но ведь есть!Сегодня сделала еще раз,негативный.Но переволновалась.К врачу еще пойду.Мы предохроняемся,конечно,но табетки и ВМС мне нельзя.Вопрос вот в чем. Многие, родив двойню,стали многодетными.Не думали ли вы про стерилизацию и ваше к ней отношение?Я не очень религиозная,но в случае чего решиться на аборт не могу ну никак.А,может это выход?А рожать,когда детки маленькие ,еще и двое как?
Заранее благодарна всем за отзывы и поддержку.
У нас пока только двое, если решимся на третьего, наверное, вопрос возникнет,так как будет 2 КС(скорее всего), пока смотрю на это отрицательно.
Мы тоже предохраняемся,но я верю в то,что если ребеночек захочет родится,ничто ему не помешает этого сделать! И презерватив порвется,и никакие средства не помогут:)
Моя сестра забеременела третьим малышом,живя много лет на таблетках (она безумно пунктуальна,не пропускала ни дня,пила по часам),а когда я рожала двойняшек,рядом лежала девочка,которая родила четвертого малыша,будучи стерелизованной (ей зашивали трубы,но нитки как-то разошлись:))) Вывод: малыши умнее нас! Если ребеночек решит родиться,значит и деньги найдутся и силы:)
Мы сами, конечно,предохраняемся,но я не исключаю возможности еще одного малыша - это же радость!!!
Мужчину это сделать не заставишь. Они так трепетно относятся к этому вопросу :)
не переживайте, все хорошо будет!
если решим третьего,то выну ее.
Плюс лежат 2 криошки,надо тоже решать этот вопрос.