Школа
10

Сломалась коляска.

Доброго всем дня. Покупали коляску ТФК с рук. проездили 3 мес, сломалась, не знаю как назвать, перекладины где колеса находятся, переломились в двух местах. МОжет кто знает где можно купить комплектующие, или сервисный центр этих колясок есть в Москве? она бы нам еще пригодилась, пару месяцев в люльках можно еще покататься..

Свернуть
Ответить
Может здесь попробуйте http://www.detskie-kolyaski.ru/faq/index.html?page=1
Ответить
У нас есть коляска ФёстВилс, смысл такой же, что и ТФК, только она голландская. Нам уже не нужна. Состояние нормальное, единственное, её надо отмыть - стояла хоть под навесом, но на улице. Если хотите - забирайте, но мы загородом, 20 км от Москвы на Запад.
Ответить
спасибо. нашли мастерскую, отвезем на днях, надеюсь отремонтируют.. будем иметь вас в виду, если нашу реанимироать не получится.) еще раз спасибо!
Ответить
Извините за офф, но за какую цену вы отдаете коляску? А то у нас тоже коляска регулярно ломается, ремонтировать замучились. Может, мы Вашу посмотрим?
Ответить
Я не продаю, а отдаю - только вывезите сами
Ответить
Если Вы можете отдать нам, то мы заберем. Вывезти сами можем. Как с Вами связаться? Мой тел 8-903-102-25-05 Катя. Спасибо.
Ответить
Катя, в выходные девушка приедет смотреть. Если не заберёт - напишу Вам в личку, ок?
Ответить
Ок. Спасибо.
МногодетнаяKate **
26.03 09:46
Ок. Спасибо.
Ответить
В любой веломастерской могут металлические части сварить и колёса заменить. У знакомых ломался пластиковый крепёж заднего колеса, так они, куда-то на рязанку в мастерскую возили, сказали адрес в интернете нашли по поисковику, так им там, и на втором колесе этот крепеж на металлический поменяли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)