вопрос путешественникам с двойнятами.
Девочки,вот такой у меня не вопрос даже,а совета спрошу. Как бы вы поступили?
Ситуация:у мужа на майские намечается поездка в БЕЛЕК (турция)по работе на 7 ночей...но там работы немного.будет много времени свободного.Компания оплатит и гостиницу на море и перелет и питание нам всем или ему одному как захотим.детям сейчас почти 6 мес.проблем со здоровьем нет ттт.стоит ли ехать на неделю или не стоит.все-таки перемена климата и всего 8 дней,хотя там и не жарко сейчас и гостиница хорошая...
мы никогда никуда не ездили еще,а тут еще и самолет,перелет с двойняшками на руках.склоняюсь к отказу от поездки...но с другой стороны остаюсь на все майские одна с детками помочь мне некому...только муж мне помогает.
вот как быть...?
пожалуйста не переносите мой топ...мне важно знать мнение.именно мам двойняшек.
спасибо всем мне важно ваше мнение.
то что убираться 7 дней не надо это единственное что радует)
Удачи! И фотки потом выложите!
если по своей широте +/-, то хоть 1000 км преодолеть, хоть 5000 - для организма это не является таким ударом, как смена широты (тут даже 500км уже большая нагрузка)
взвешивайте "за" и "против"
Я вот тоже хочу будущим маем махнуть..... Хоть мы еще и не родились, уже планирую!!!!
Я не уверена,что вы сможете там поставить скайп на комп,обычно это запрещают.Аська стоит там часто,но еще чаще там воруют номера асек и других прог.
я бы взяла с собой ноут и там подсоединялась.Можно делать что угодно.
зато теперь знаю все про полеты-перелеты-самолеты и прочее.назад был такой большой самолет что разрешили поставить коляску и малыши всю дорогу спали...даже жаль было будить для посадки.вообщем не жалеем.
И мамочка отдохнула :)