Приметы, верить или нет?
Здравствуйте девочки))
у меня такой вопрос, у вас перед беременностью были какие-то сны, или приметы, или ещё, что-то такое.. что наталкивало вас на мысль что будет двое малышей?
решили с мужем второго малыша родить)) пока ещё готовимся, витамины пьём, я врачей прохожу..
и меня просто "преследуют" двойни..
идём с сыном к врачу, перед нами девочки близняшки, во двор гулять, постоянно попадаем с мальчиками двойняшками..вот буквально вчера сидели с зубной, там женщина беременная с сыном, мой сынулька очень общительный, сразу стал спрашивать кто там у неё в животике сидит? мальчик или девочка? а она говорит у нас двое деток там.. потом ехали всю дорогу сынок вспоминал и представлял, как это в одном животике двое деток? и спрашивает а у меня будет сразу две сестрички?
как вы думаете просто такое стечение обстоятельств, или действительно знак судьбы?
А потом - двойня в 27 лет)))
Это был ШОК.
Вот тут то мне и вспомнилась моя давняя мечта и поговорка: "Бойтесь своих мечтаний, они могут и сбыться..." :)
я не расстроюсь, если один будет))
даже как-то спокойней станет.. всё таки что говорить и носить и рожать одного проще и легче.
Вот когда носила сынульку почему-то даже мысли не было что могут быть двое.. а щас прямо наваждение)))
Нам с подружками как-то нагадали что одна из нас выйдет замуж ещё в институте учась и что потом долго будут благосостояние вместе нарабатывать, станут средне-статистической семьёй, от зарплаты до зарплаты, и что будет двое детей, другая выйдет замуж сразу после института, муж будет старше и семья будет очень обеспеченная, и детей будет много, а другая выйдет замуж поздно и семейная жизнь будет не устроенной, малыша родит поздно и только одного..
и вот как в воду глядели.. почти всё так и вышло..
только вот у меня ( я как раз вторая, у меня муж старше меня и замуж вышла после универа и благосостояние у нас Слава богу) только вот сынулька пока один, если гадания и дальше будет сбываться, должно быть много детей.. интересно много это сколько)))
у меня тогда трое детей говорили, два мальчика и девочка)))
один мальчик уже есть))))))
теперь буду тут бывать)) расскажу как чего))
Будет один малыш, здорово, а уж, если двое. то действительно будет чудо))
Удачи и Вам в Ваших желаниях!!!
А я вот люблю вышивать и тут зашла в магазин и выбирала какой купить набор для вышивания, выбирала между двумя понравившимися, на одном львица с двумя львятками, а на другом тигрица с тремя тигрятами..
оба набора очень красивые.. и по идеи надо бы купить было львицу, один сынок у нас уже есть, а второго малыша мы щас планируем..
но я выбрала тигрицу.. просто так душа лежала.. домой пришла рассмотрела, и поняла что один тигрёнок большой, а два других поменьше и абсолютно одинаковые)) может тоже знак.. вот планирую начать вышивать этот набор..
даже у врача спрашивала на всякий случай, если вышивать, будет пуповиной обвитый.. надо мной посмеялись и сказали что ерунда.. всё зависит от длинны пуповины и активности ребёнка.
у меня подружка вот только родила, месяц назад, в руки ни чего не брала, она вообще рукодельничать не любит.. а малыш весь в пуповине завитый родился.. если бы не врачи, вообще страшно подумать что бы было..
так что тут всё от генетики и от случая видимо зависит..
А вот когда уже была беременна, но пол детей еще не знала, моей маме приснились 2 девочки лет 4-х. Стояли, за ручки держались..И правда, девчонки родились.
И ясновидящая одна пророчила в ближайшем будущем 2-х детей погодок. Но насчет пола она ошиблась - сказала, что первый мальчик будет.
Не было никаких примет. Ничего не снилось.
КОгда уже знала что двойня, то снились две девочки и что родила я их в 37 недель.
не совпало ничего :-D
А вот когда забеременела, еще до УЗИ в 5 недель чувствовала, что их там двое и совсем не удивилась, когда узистка мне об этом сообщила.
А вот перед вторым УЗИ, когда нам сказали, что двойня, мы сидели в очереди под кабинетом и мне вспомнилась картинка из книги Сирзов, как мама кормит двойню грудью в позе "из-под мышек". Сказала мужу, обсудили, посмеялись, но опять же к себе это никак не "примеряли". А потом вышли из кабинета обалдевшие-счастливые и он все спрашивал у меня: ты что, знала, чувствовала, что не один? Теперь-то уже кажется, что знала и чувствовала :-)
вот скажу по себе.. я когда сыном беременная ходила, у меня даже мысли не было что может быть двое.. но ощущение что сын были ещё даже до беременности..и раньше имена мужские мне приходили в голову по отдельности..то есть как бы подсознательно выбирала как сыночка назвать.. про девочку даже мысли не было
а теперь постоянные мысли что будет двое.. и даже имена в голове крутятся парами.. Миша и Марина, Марина и Полина..