Нужны советы по прогулкам
Малышне почти 1.4 года. Недавно начала выпускать их из коляски наконец-то. Сначала они конечно испуганно озирались и вели себя культурно:-), а теперь освоились. И выяснилось, что дочке нравится постоянно куда-то идти(как правило в противоположную сторону), лезть, знакомиться с детьми. В общем активная жизненная позиция у человека! А парень мой явно не любитель общества. Я сначала думала что может ему вот в данный момент просто идти не хочется, а потом поняла что не любит он активных прогулок. Пройдет чуть-чуть и на попу. Чуть что сразу начинает истерить. Песочницы ему не интересны, дети другие собственно тоже. Максимум качели и с горки скатиться. Приходит домой и отрывается - бегает, играет и радуется жизни. Вчера пошли второй раз гулять, так он в коляске 1.5 часа просидел!!! Выпустили, он пять минут походил, потом на попу и скандал закатил. Пришлось обратно посадить.
Были у кого такие проблемы с разницей темпераментов? Как справляться? Что с собой брать для их развлечения?
Пока гуляем в основном с папой, но скоро я снова буду с ними постоянно одна и что делать то?:-(
Девушка была с мотором, а сын почти все время сидел в коляске. Зная какой скандал он может устроить - его не трогала.
Сейчас в их два года)))) все нормально - я бегаю за двумя шилопопами. И жду зиму когда одежда не даст им так быстро бегать (опять пошутила:)))).
вообщем - не волнуйтесь все у вас хорошо))))
Вспоминая ваш возраст я всегда вспоминаю мультик про обезьянку... Мои никогда не сидели на месте. Весело было...Так часто приходилось гулять одной: поэтому девиз был один: закрытая местность и мама в кроссовках.
большая машина на веревочке
каталка
два больших мяча
куча мелких игрушек - при желании погрызть
детские вожжи!!!:-)
Когда устают могут в коляску попросится посидеть, но это не надолго, буквально на пару минут