22
Привет! Мы новенькие.
Сайт чудесный! Давно искала такой.
нам уже 4 мес. Наши фото в альбоме - пароль 2010.
Свернуть
Ответить
Добро пожаловать! Какие чудесные, красивые детки у Вас!!! И интересно как: племянники тоже двойняшки!
Ответить
Мы умеем очень громко визжать от радости (Кира),болтать без умолку, как истинная женщина.Целовать маму, открывая при этом рот оч. широко, любим глядется в зеркало, реагируем на собаку громким смехом(Илья). Не умеем еще переворачиваться - только ноги задираем и падаем на бок.
А вы?(девочки просто принцессы, а мама - стройная, как кипарисик, даже с двойней в животе!)
А вы?(девочки просто принцессы, а мама - стройная, как кипарисик, даже с двойней в животе!)
Ответить
Мы тоже болтаем о чем то своем (Арина) когда в хорошем настроении,переворачиваемся на бок,улыбаемся во все "ноль" зубов и плачем когда подносят сестру)).А другая (Даринка) переворачивается на живот,очень хорошо держит голову,попытки сесть и поползти,молчит зато как партизанка!!!Вы нас старше всего на 3 денечка))))мы 28 родились!Сами родились???Во время??
Ответить
10
Супер фото!
Мои помладше будут, я вот никак с улыбкой не поймаю на фото :(
и только начали лепетать, а уж про переворачиваться вообще молчу!
Мои помладше будут, я вот никак с улыбкой не поймаю на фото :(
и только начали лепетать, а уж про переворачиваться вообще молчу!
Ответить
Какие суперские малыши, оч красивые)))))Поздравляю вас с таким счастьем)))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОПИК))))
Ответить
Большое спасибо за компл. Вы такие все чудесные!Я оч. рада, что нашла вас, для меня это каждый день вдохновение и положительный настрой (в нашем "не легком труде")!
Ответить
Ой, какие они у вас классные!!! Аж еще захотелось деток... Мальчишки моя мечта, а имя Илья одно из самых любимых. Просто красавцы, берем в женихи!
Ответить
Ой, так у вас полный комплект мальчик и девочка... Извините, а я сначала посмотрела фотографии они так похожи и бодики в машинках, решила что мальчики, а Кира- сокрашенное Кирилл... Вот, балда. Со второго раза только розовую шапочку углядела. Но они у вс очень похожи. И очень классные!
Ответить
20