Школа
9

где посмотреть коляску?

Девочки, подскажите, пож, где можно глянуть ТАКО JUMPER DUO и еще аналоги с 0? TFK смотрели на Совенке. Выбора там вообще нет.

Свернуть
Ответить
ВИдела на тех выходных ТАКО в торговом центре у м. Электрозаводская на третьем этаже.
Ответить
У меня в фотоальбоме :)
могу ответить на ваши вопросы о этой коляске, мы сейчас в ней катаемся.
Ответить
Спасибо большое! Я уж насмотрелась на картинки... И у Вас пароль на просмотр. Хотелось пощупать, посмотреть на колесики, как складывается и т. д.
Ответить
колесики стандартные, надувные. на мой взгляд большие, для зимы пойдет. легко снимаются и передние и задние, легко блокируются.
Минус у колес: за два месяца использования уже разболтались передние колеса.
Складывается коляска книжкой, снимаются люльки и складывается. Механизм сложения легок, без проблем складываю сама. Опять же есть минус: в сложенном состоянии не фиксируется, может разложиться, если неудачно поставить :(
И еще: несмотря на то, что эта коляска считается одной из самых легких, я люлки уже с трудом по одной ношу, да и раму тоже с напрягом (возможно из-за непродуманности фиксаторов).
а пароль foto.
Ответить
ой, чирканите свой отзыв о ней в наш прикрепленный топ, плиз!!!
Ответить
у меня еще нет никакой... наверно вы ошиблись адресатом. )
Ответить
а я не Вам, а Олесе vio пишу))) :ups1
Ответить
хорошо, постараюсь в свободное время.
Это же надо еще подумать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)