Школа
6

На море с двойняшками

Девочки, здравствуйте!
Двойняшкам сейчас полгода, мы запланировали отпуск на море в августе на неделю. Теперь еще думаем поэать на неделю в июне. Как думаете, это не слишком напряженно для малышей будет? До моря приблизительно 5 часов на машине. Буду рада Вашим ответам!

Свернуть
Ответить
если машина с кондиционером, то почему бы и нет???
Ответить
у меня друзья с 3-х мпесячным ребенком по выходным на машине в пробках могут по 12 часов кататься... Думаю ехать 5 часов на море не так долго и более целесообразно!
Ответить
мы в мае летали.не на машине но все ...
женщина-праздник **
3.06 18:40
мы в мае летали.не на машине но все же на море.все было отлично.все им понравилось я бы даже сказала восторг!причем от всего даже от самолета и полетв.вели себя хорошо.было им по 5 мес.сейчас опять планируем поехать.
Ответить
Если климат не очень сильно изменится, то, наверное ничего. Вообще, таким маленьким рекомендуют врачи на подольше ездить. Но не всегда это получается.
Ответить
Всем спасибо за отзывы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)