Школа
44

Коляска легкая,теплая,классная!

Ну, девочки, привет!Опять я! Задолбать ВСЕХ!
Не могу я со своим 3 этажем решиться на Тевтонию!!!!Уже почти купили, но я еще подумать решила.Купить могу в Германии, по-этому можно выбирать!Теперь нужны Ваши советы!
Требования:
Легкость(чтоб я с 3 этажа могла таскать по 2 раза в день) :)
Теплая
Капюшон-гуд от всего
Чтоб они рядом были, но не дотрагиваясь, они злятся.
Если и ручка меняться будет так ваще супер.
Маневренность!
И конечно же лежачее положение и невисячки ноги!
Какая лучшая считается,может соединители купить, да две приобрести, посоветуйте.Сейчас Альпина, маневренная,но не для зимы.

Свернуть
Ответить
С вашими пожеланиями точно не Тевтонию (таскать её абсолютно нереально, даже если вы её и поднимите, то не обхватите): я ею пользовалась только загородом, в Москве хранили в гараже или она занимала всю лестничную площадку. Две соединенные тоже конструкция очень громоздкая, на улице с ней тяжело проехать, разъехаться. Может вам какой-нибудь "паровозик" посмотреть?
Ответить
Понятно.У меня была паровозик перега, после нее ни паровозик не хочу, ее я таскала так:одна прогулка,другая, основа и один малой, так что 4 раза на 3 этаж неееееее :dash1
Ответить
Вам зимой будет почти 1,5 года, судя по паспорту вашему. Зачем вам теплая коляска с невисячими ногами???
Трость берите да и все.
Ответить
Да 1.5 будет, просто они на улице спят, а как спать с висячими.И гуляем мы зимой часа по 2.5, а холод собачий, хоть и Крым.На счет ног может и ошибаюсь, а вот теплая точно нужна.А трости теплые есть?Чтоб по снегу шуровали?
Ответить
Мы чуток постарше )))и у нас лифт, хоть и маленький.
Зимой в 1и9 чаще спали на балконе. По выходным нас выгуливал муж в большой коляске (бок о бок), если было мало снега и были силы у меня гуляла с двумя тростями ЕВЕРФЛО и мех конвертами.
По только выпавшему снегу трости едут ОООчень плохо. Это только до первого дерева или скамейки "дотолкать". По асфальту - без проблем.
И еще трости с скреплялками до 2х лет, потом все это сдвинуть и рулить практически не возможно))))
Хотя трости меня выручили очень сильно.
Так что и мой +1 за две трости.
Ответить
С накидками на ножки только трость Chicco Ct 5.0 для двойни и PerPerego Aria Twin из более-менее доступного.

Почему вы уверены, что 1,5 года спать будете на улице?
чо там спать-то? Спать дома надо, а вам - отдыхать )) А на улице кататься и глазеть ))
Ответить
Полностью поддерживаю. Прогулки лучше использовать для развития малышей, а спать дома.
А в полтора они уже сами врят ли захотят спать в коляске. Им же интересно по сторонам посмотреть.
Большинству тербований соответствует Ария, у нее неплохое спальное положение, глубокие капюшоны, она очнеь легкая и ее более, чем реально выносить одной даже по несколько раз в день. Накидки на ножки хорошие. Но вот, чтобы не трогали детки друг друга, это только паровозы, в остальных, все равно будут доставать друг до друга. Маневренность на 3+ по пятибальнгой шкале. Но это ко всем тростям относится.
Если есть возможность гулять вдвоем, то две трости - однозначно, самый лучший выход, если одна гуляете, то две трости, на мой взгляд, не удобно.
Ответить
У меня Ария была этой зимой, по снегу не едет вообще, только по расчищенным тротуарам, если дети вобщей массе больше 20 кг то очень тяжело везти, после зимы маневриность у коляски почти пропала, низкая посадка все подъемы на тротуары ваши, корзина для покупок порвалась через месяц, вообщем я не советую!!!
Ответить
А почему вы думаете что и полтора они будут спать на улице? Первую зиму. дА мы тоже катались по дорогам. и укачивались в любую погоду. А в 1.5 (этой зимой) мы уже получали удовольствие от санок и снега. Приучайте их спать потихонечку дома. и вам же лучше. Хоть что то делать будете пока дрыхнут. Тоже сначала думала что никогда не приучу их спать дома. но ничего терпение и труд всё перетрут. К году как миленькие сопели дома.
Ответить
А мои сам отказались месяцев в 9,5 от сна на улице. Это такое облегчение стало! Спят они дома, а ты сидишь чай спокойно пьешь )))
Ответить
Как вариант, можно прикупить и слинг, и универсальный анатомический рюкзак-кенгуру "BabyActive" -
http://www.kengurushka.ru/inshop/list.php?class_id=20
- масса вопросов отпадут сами по себе ! :-)
Ответить
А у нас тоже очень похожий вариант - http://www.kengurushka.ru/inshop/list.php?class_id=28
Мы его выбрали исключительно из-за жары, ибо за счет особенностей лежачего положения и особенностей подвески малыша в вертикальном положении в этом рюкзачке в такую жару не так жарко. Ребятёнок находится как бы в люльке, отдельно от взрослого, это снимает часть нагрузки на спину.
Ответить
Девочки, какие еще советы, пожалуйста, не бросайте в догадках, я весь нет обрыла выбрать не могу,не знаю!!!!!!!!!!!?????????????????
Ответить
Лучше не заморачиваясь, прикупите себе слинг и универсальный анатомический рюкзак-кенгуру "BabyActive" -
http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=86
- масса вопросов отпадут сами по себе !
Ответить
спина вместе с ногами тоже отпадут
Ответить
А Baby Jogger смотрели? www.babyjogger.com Там видеоклипы есть, как складывается, как катается.
А вообще то все двойняшковые коляски тяжелые все равно, не натаскаешься. Может вам придумать в подьезде на первом этаже какой-нибудь загончик для коляски Сконструируйте ящик с замком. У нас в соседнем дворе такой загончик был у подьезда.
И не вздумайте на зиму трость покупать, стопроцентов развалится сразу!
Ответить
А Mothercare колску не хотите рассмотреть? Мы ее активно использовали с 1 до 2 лет, а дальше стали ходить ножками. Она складывается книжкой, есть перегородка между сидениями и конверты для новорожденных (их можно на ноги использовать).
И девочки правильно пишу - приучайте их уже спать дома, а на прогулки уже можно и ножками будет ходить.
Ответить
Малой до 2 лет спал в коляске, вот и думала,что эти тоже будут :)
Слинг не реально, я одного еле таскаю, суставы болят.
Джоггер, в Германии тяжеловато найти, но он для зимы подойдет?Поищу.Мозер у нас сейчас, но для зимних комбезов узковата.Спасибо, всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D>
Ответить
а при чем тут германия? вы же на Украине
Ответить
кто ходит около коляски а кто бежит в разные стороны:) если только на поводки посадить!
Ответить
зачем на поводки??? есть замечательная штука - возжи (блин, вроде так пишется :))! На обоих одел и никуда они не убегут!
Ответить
На вожжи не все детки соглашаются)
Ответить
Просто в Германии дешевле, друг купит и перешлет.Джоггера там нет. :(
Ответить
помимо Германии можно в других странах посмотреть,у которы доставка в Германию дешевая.Да,у нас таких колясмок нет в магазинах,но надо искать
Ответить
просмотря несколько немецких сайтов,нашла самое дешевое-это 500 евро.доставка там не большая.но из Германии на Украину еше пресылать.Она вам скорее евро в 650-700 встанет.Если цена устраивает-дерзайте.

у меня двойняшковая x-adventure
Мне она уже не нужна и собираюсь ее продавать

Плюс у меня две бугги-одиночки со скреплялками.
Ответить
Я запуталась,не знаю,что тепленькое и легенькое?
Ответить
я не вижу смысла тепленькое искать.Вам так и так придется им или мешки покупать,или просто одеялами закрывать.Хотя у вас детки будут уже достаточно большие и вряд ли будут долго в коляске сидеть.Мы вас на месяц старше и уже не гуляем в коляске.Попросту просимя ножкой ходить.
Я бы покупала что-то легкое и с большими колесами,чтобы по снегу или воде кататься.А для этого вам надо просмотреть все коляски для двойни,срвнить их вес и брать одну из самых легких.
Ответить
Только что сегодня получили Джоггера из Германии, Мини-Сити Дабл. Заказывали в немецком Интернете, там есть пара магазинов, которые торгуют Джоггерами.

Друг так же переслал в Россию.
Ответить
http://www.torgtehnica.ru/catalog/?l...
женщина-праздник **
3.07 01:04
Ответить
Спасибо,попробую сравнить и посмотреть
Ответить
В 1,5 года, особенно в зимней одежде в Джоггере будет тесно.
Ответить
Моей дочке почти два, ей в Джоггере с комфортом, даже сын залезал, 3.5 г 17 кг, сидит отлично.
Ответить
Сидеть хорошо, особенно летом, а вот прошлой зимой уложила в неё детей спать в зимних комбинезонах, так пришлось спать с поднятыми руками. Возмущению не было предела.
Ответить
Мы в 2.5 года зимой в ней спать не будем точно. :) А маленькая поместится, полуторагодовалые дети у меня и в меньшие коляски в меховом конверте помещались.
Ответить
В свое время перебрала миллион вариантов, остановилась на TFK Twinner Twist. У меня 5 этаж без лифта.
Ответить
и я в такой же ситуации, 5 этаж без лифта, ТФК, но с люльками сил одной у меня гулять нет - спим на балконе, вот в прогулку пересядем - может и решусь сама на улицу выходить, пока нет, не по силам мне такая нагрузка.
Ответить
А как планируешь одна с прогулкой выходить? мне кажется это еще сложнее...
Ответить
Сложнее, конечно. Прогулка еще тяжел...
Anjelika7@Ливень будет **
12.08 11:51
Сложнее, конечно. Прогулка еще тяжелее, чем отдельно люльки и рама. Без лифта не представляю как справиться. Может, Вам что-нибудь типа арии присмотреть, она очень лёгкая и спать в ней можно. Только зимой не везде она проедет.
Ответить
да зимой с нашими морозами я почти все время дома сидеть буду :)
но покупать планирую только легкую трость - для прогулок по заасфальтированным тротуарам, хорошие коляски, к сожалению, очень не дешевы.
Ответить
сейчас чтобы выйти надо снести вниз: 2 люльки и 1 шасси, это мне одной 3 раза сбегать, ибо 2 люльки я не утяну, я с одной то еле ползу. а потом только 2 раза сбегать: шасси (т.к. прогулка в ТФК крепится к шасси и это один предмет получается) и второй забег - дети, с двумя детьми: один в кенге, второй в руках я справляюсь легко - я так каждую пятницу езжу на такси в гости к своей маме. а муж у меня герой, он одновременно и шасси и люльку тащит :)
Ответить
Я сначала коляску сношу, а потом 2-х детей одновременно.А перегу тоже сначала арматуру тянула, потом люльку за люлькой, а потом ребенка.
Ответить
Ужас-ужасный!
vio **
12.08 18:16
Ужас-ужасный!
Ответить
прав был Некрасов! Есть женщины!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)