Школа
15

меховые конверты

чур, не ржать:) озаботилась сабжем, тк в Оланте щас на них приличные скидки (стоят 6-7 тыщ, вместо 10), НО! померили сегодня в Хартановскую коляску - Крист вообще не влезает, Медиса - вроде ничего. других не было. кружила-кружила вокруг и так и не решилась купить. мамы зимних новорожденных детей - расскажите, пожалуйста, в чем ваши дети зимой гуляли?! (ПДР - середина октября-середина ноября, коляска, скорее всего, Хартан). спасибо заранее

Свернуть
Ответить
Мы зиму дома на балконе спали :) Коляска тевтония, хотя я сама мечтала купить крист, хорошо что не купила :) Коляска по снегу нифига не ехала, да и удобно было-дети дома спят на балконе, я делами занималась. Может не нужны они вам? Хотя помню сама как ошпаренная бегала за этими конвертами, примеряла, прикладывала...
Ответить
гулять я буду - балкона нет:) да и лес рядом, наличие большого лифта и мамы - все благоволит:))) поэтому и озаботилась
Ответить
Я вот такие покупала http://www.formybaby.ru/product/3376/#ankAltPhotos
красивущие,много расцветок,очень теплые, так как двойные, вторую, внутреннюю подстежку практически не использовали.Мне меховые не нравятся вообще, смысла в них не вижу.
Ответить
а где такие в Мск можно пощупать?
Ответить
Я видела такие в магазине Наша мама, но это в прошлом году было.
Ответить
спасибо!
discothèque **
1.07 19:03
спасибо!
Ответить
В мишках керри и ТФК, ничего сверху было больше не нужно. Детки всегда приезжали домой тепленьким и им было легко в этой одежке. Очень высокого мнения об эт их комбезиках остались.
Ответить
комбезы Керри слышала, а ТФК это что? а в Рейме есть смысл зимние смотреть?
Ответить
ТфК- это коляска. Рейма (большинство моделей) больше подходит для детей более старшего возраста, которые уже активно двигаются, после 1,5-2-х лет. До этого детки, которые в коляске просто спят, в рейме мерзнут обычно. Керри для таких малышей больше подходит. И больше ничего не нужно, никаких конвертов.
Ответить
вот я тормоз:) спасибо! беру Керри на заметку
Ответить
плюсуюсь. конверты имхо лишнее. мы без них обошлись.
Ответить
а чем?
discothèque **
1.07 21:42
а чем?
Ответить
В конвертах Медиса. :)
Natka_3 V.I.P.
1.07 22:32
В конвертах Медиса. :)
Ответить
а коляска какая у Вас?
discothèque **
1.07 23:03
а коляска какая у Вас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)