Кризис возраста или характер?
Девочки я уже не могу, нервы мои на пределе. Моим по 2 года. Сын в основном тихий спокойный мальчик, если играет, то сам и увлеченно. Кушает без нервов, покушал встал ушел. Читаю им, всегда внимательно слушает. Вообщем усидчивый и увлеченный ребенок.
Дочь - это ужас ужасный! Ест плохо, во время еды и ноги на стол, руки в тарелку, все это дело в развалочку. на руки ко мне идет только из-за того чтобы ей было удобно что то достать. Только я в ванну или на балкон, сразу бежит на кухню, открывает все ящики достает все что можно за это время достать, срывает с холодильника магниты.
Только я на кухню, он бегом за комп и давай жать на все клавиши, дергать за провода. Вообщем так во всей квартире, Разгром везде, от такой маленькой девочки. На мои слова не реагирует, делает всеравно по своему. Играть с сыном не умеет, кусает, бьет его.
Я уже и по попе шлепаю, она даже не реагирует. Поноет и дальше делать свои дела.
Девочки вопрос. Это кризис? Или характер? Я с ума сойду если это характер.
Сын - родился с мотором в попе. Но если поговорить, то в принципе понимает.
Но не перестает обижать девочку: кусает, бьет, щипает.
У меня тоже дочь ежик, сын спокойный. НО я заметила, главное быть самой спокойной, если я не сдерживаюсь, дочь больше нервничает.