Школа
11

Нам 3 года!

Было в июле )) Уже 3,1 ) Совсем большие.
Я уж вышла на работу на след. день после их дня рождения.
Сад нам в этом году не дали, да и дочке требуется спец сад, а в него с 4-х лет берут. :(
ТАк что пришлось нанять няню.
Вот так и живем.

А... у ну да.. забыла.. Новые фотки в фотоальбоме )))

Свернуть
Ответить
супер! Очень взрослые киндеры! Даже и не скажешь, что 3 годика!
Ответить
Они за лето выросли прилично ))) Да и ростом есть в кого быть большими, хотя бывают и больше, видимо )) Месяц назад, ровно в три года, меряла им рост - 102-103 см. Уж и не знаю какую одежку на зиму покупать :-o
Ответить
Поздравляем! :)
И правда большие такие уже! И, как мне показалось, очень похожи, не то, что мои девочки :)
Ответить
Да вот как-то не особо они похожи. ВОт сын копия папа, а вот дочь не пойми на кого похожа )))
Ответить
Поздравляю!!! Детки правда очень похожи друг на друга и очень большие!
Ответить
А родились то 2 кг ровно и 1960 )))))
Ответить
С 3-хлетием! Растите дальше здоровыми и успешными, пусть все в жизни у ребят складывается удачно! И родителям всего самого лучшего)
Ответить
Спасибо! :)
Talia_R **K**
23.08 22:42
Спасибо! :)
Ответить
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НЬЯ! Какие вы большие ...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
23.08 23:20
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НЬЯ!
Какие вы большие и взросленькие на фотках! Тоже кажется что детки похожи. Желаю вам здоровья, успехов, всего-всего, чтобы детки были счастливы!
Ответить
Talia_R **K**
25.08 20:09
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)