Соит ли волноваться или как это было у вас?
Дочкам 10 с половиной месяцев. Старшая из двойни все делала на пару недель ранье маленькой. Но вот сейчас меня очень волнует, что младшая совсем не: интересуется книжками, не перелистывает странички, не умеет бросать мячики шарики во всякие игрушки, которые этого требуют, не бъет молоточком или палочкой по ксилафону, не поет в микрофон, не отдает игрушки и прочая. правда говорит больше слов-звуков. любит играть куклой, любит собирать всякую мелочь с пола и очень подвижна. Старшая все это делает легко и сразу. Я уже не говорю про то что если сравнить двойняшек со старей дочкой,то они обе очень и очень отстают. Вот я и задумалась, это как вообще в пределах нормы или пора бежать к врачу? К слову необходимое лечение мы проходили в срок массаж делали 4 курса.
Если у ваих деток была такая разница в умениях, то они как то выравнились с возрастом? Или один умный был детина средний был и та и сяк, младший вовсе был... волнуюсь очень
Так что будете наблюдать за их развитием, это интересно, а разница всегда какая-то будет.
у нас один рисует, а второй ну никак. зато разберет мигом любой электроинструмент (жаль, обратно еще не научился собирать) :) люди разные, интересы и способности разные. это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше. каждому свое, только и всего :)
не волнуйтесь, все у девочек ваших хорошо!
Да и так на распросы отвечаешь, что мол умеют детки, начинаюперечислять и все про старшую получается, а млаленькая только ползает по всей квартире как электровеник и улыбается.