Школа
28

На чем передвигаться зимой...

Приветствую всех! Уже который месяц, как в той присказке про "готовь сани летом...", думаю о том, на чём же будем ездить зимой (пацанам будет больше 1,5 лет). Склоняюсь к мысли о необходимости самим "сваять" санки для мальчишек из какого-нибудь снегоката... Девочки, есть ли у кого рукодельные мужья, которые что-нибудь подобное делали сами? Если да, то можно ли фотку (не мужа, нет :-) ) санок в разных ракурсах? То, что предлагает интернет, ну совсем никакое. И еще вопрос по ходу дела - велики Кетлер для двойни кто-то покупал? Что думаете о них? С ув.

Свернуть
Ответить
На коляске катались зимой 1,4-1,7 года.
Ползимы на той же коляске 2,4-2,6. Дальше у меня не было сил толкать коляску и стали ходить за руку пешком.
Санки даже и не думаю покупать. Сейчас уже 3,2. Зимой будет 3,5 года.
Ответить
Не, мы будем на коляске. Моим сейчас почти 1.8.
Никуда я их на санях не довезу, а через дорогу еще и опасно.
Ответить
Ближе к зиме и зимой каждый год подн...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
18.09 00:35
Ближе к зиме и зимой каждый год поднимается здесь эта тема, в прошлом году и мы до нее доросли. Считаю что самое лучшее средство передвижения зимой - слегка переделанный снегокат: снимается штатное сидение, ставится доска и к ней крепятся 2 пластм.стульчика. Мы так и сделали в прошлом году (муж за час буквально сделал), всю зиму откатались, дети в восторге были. А зима последняя была снежная, на этих саночках катались в любой снегокат. В общем, рекомендую. В моем паспорте в папке Январь 2009 есть фотка (общая правда, не подробная) нашего зимнего транспорта.
Кстати, даже не знаю, как будем в этом году, но рассчитываю что еще покатаемся :-)))
Ответить
ошибка: катались в любой снегоПАД!
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
18.09 00:36
ошибка: катались в любой снегоПАД!
Ответить
А мы по принципу снегоката санки большие переделали. Тоже взяли стульчики пластиковые. прикрутили к санкам. Здорово вышло. Ещё и старший помещался в серединке. Если интересно поищу фото выложу.
Ответить
Здравствуйте! Да, конечно, интересно было бы посмотреть.
Ответить
скину завтра. а то архив фото на дисках, поикать надо!
Ответить
поищите фото плииис а то у нас это тоже актуально
Ответить
в санках конечно, правда если та дорога по которой вы ездите снежная, если чистится от снега, то лучше в коляске.
Ответить
Или большие (длинные) санки (встречаются в детском мире) или снегокат. Но у нас снега почти нет - весь асфальт вычищают. До парка шли пешком, а там на санки. Благо парк недалеко.
Ответить
Вот наши. http://picasaweb.google.ru/vyshivka2020/37?feat=directlink#
Главное удобство - они складываются и становятся плоскими. Очень удобно летом хранить, а то у нас ни балкона ни гаража нет.
Ответить
Извините, а что Вы понимаете под словом "передвигаться"? Если ехать с детьми по делам, я бы прогулку с большими надувными колесами посоветовала, а если гулять по снегу, то длинные санки неплохой вариант. Пошла искать фотки нашего зимнего транспорта, грузану в паспорт, напишу.
Ответить
Собственно, санки: http://eva.ru/albumpage/94534/805087.htm
Ответить
Ответить
Не туда
Galiysik C.B.
18.09 22:07
Не туда
Ответить
Всю прошлую зиму откатались на санках (годовасы) :party2
И в эту планирую также, но уже и ножками тоже.
У нас были простые длинные санки: http://www.brigco.lv/images/katalogs/majai/ragavas-dambis008.jpg и к ним 2 спинки http://www.mdf-verpackungen.de/1verpackung/vs_15215.jpg
Ответить
А где Вы покупали такие санки с двумя спинками?
Ответить
Девочки, а чего-то меня сейчас осенило: а нельзя скреплялками для колясок двое одинарных санок скрепить? Как вы думаете?
Ответить
думаю, хлипковатая будет конструкция. Если только намертво закрепить.
Ответить
Да, я тоже подумала, что хлипковатая. Но, честно говоря, скрепленные коляски тоже хлипко смотрятся, а те, кто пользовался довольны. Я просто сама не пробовала даже коляски скреплять, поэтому и в сомнениях...
Ответить
А мы здесь на Еве в своё время санки для двойни купили и ездили на них. Такие, как в паспорте.
Ответить
ДЕВОЧКИ! Наконец то дошла до фоток. Кто просил вот наши санки http://eva.ru/albumpage/166268/807317.htm
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. :-) С ув.
Ответить
СУПЕР! Нам бы такого папу:)
Рark-Двe Полосoчки C.S.
1.10 12:20
СУПЕР! Нам бы такого папу:)
Ответить
суперски сделали
КсюшаАня +
13.10 12:29
суперски сделали
Ответить
1
Евочка-припевочка *
13.10 07:02
1
Ответить
Спасибо огромное за поднятую темку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)