4
один не хочет гулять...
Всем доброго дня! У меня один из мальчиков (2 года) третий день на мои слова "ну сейчас поиграем(попьем, пописаем) и гулять" начинает истерить и орать "не не". Мои рассказы про горку, троллейбус, булочку в магазине не помогают. Третий день дома.....Посоветуйте что нибудь.., пожалуйста. раньше такого не было, хотя "поистерить" он любит ПО ПОВОДУ И БЕЗ.. Но если силой вывести гулять -будет ор и катание по дорожкам на спине!
Свернуть
Ответить
А может, когда Вы гуляли последний раз что-то произошло на улице? Он чего-то испугался, или замерз, или упал, или поругался с кем-нить, или еще что-то? Попробуйте вспомнить не произошло ли с ним что-то необычное или спросите его почему он не хочет гулять?
Я всегда своих спрашиваю путем перечисления разных причин. Они, конечно, много фантазируют, но понять где правда, а где нет можно.
Или наоборот заманите на улицу чем-то новым: " Пойдем на новую площадку, там очень интересные качели" или что он там любит
Я всегда своих спрашиваю путем перечисления разных причин. Они, конечно, много фантазируют, но понять где правда, а где нет можно.
Или наоборот заманите на улицу чем-то новым: " Пойдем на новую площадку, там очень интересные качели" или что он там любит
Ответить
Возможно ему просто не нравится одеваться. Т к сейчас после летних шортиков-маечек приходится одевать много "крупногабаритной" одежды. Попробуйте одевать под забалтывания, под мульты и пр. У моих так было. Один гулять не хотел до истерик, как раз в холодное время года. Оказалось, что процесс одевания не нравился.
Ответить