Школа
17

В ресторан с 2-х летками реально?

Нас пригласили на свадьбу к близким друзьям. Детей оставить не с кем. Или мне одной идти, или всем вместе. Опыт есть у кого посещения подобных мероприятия с двойняхами...Дети просятся на горшок, но иногда иногда бывает промахи.... Едят сами, но то что вкусно..вот не знаю как быть, посоветуйте, плиз...Невесте приглашает в любом составе.

Свернуть
Ответить
Я бы пошла всем составом. В крайнем случае, если совсем трындец будет, уйдете пораньше.
Ответить
Ой, пошла бы еще как. Мы часто ходим...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
9.10 22:47
Ой, пошла бы еще как. Мы часто ходим, правда в таких местах мы еще в памперсе. А детям интересны такие походы :-)
Ответить
Конечно надо идти с детьми, они уже большие.Для них ведь тоже радость, пообщаться, нарядиться.Всегда можно уйти пораньше, но не думаю, что вам придется, обычно детки чувствуют ситуацию и себя хорошо ведут в общественных местах, это дома всегда на голове.
Ответить
Ой, конечно, пошли бы. Тем более, как я поняла, Вы с папой пойдёте или с кем-то ещё из помощников. А это по 1 ре на каждого. Среди гостей, обычно всегда найдутся желающие "понянчиться", а Вы пока спокойно покушаете. Ну или с мужем по очереди.

Детки любят праздники, не переживайте! Не хотите памперсы, возьмите одежду на смену и влажные салфетки и одноразовые нагрудники. О еде не волнуйтесь, вряд ли они будут сидеть за столом всё время, да и Вы, кстати тоже:) Да и не страшно, если один раз Вы их покормите. Потом на праздниках обычно много фруктов, сыра и дети вполне могут это добыть и съесть самостоятельно.
Единственное, я бы взяла с собой воды детской и сок (если пьёте), ну или купила на месте. Может ещё какие-то игрухи. А если на празднике будут и другие дети, ваша жизнь станет ещё приятней.
Ответить
мы ходили. нашим был год с копейками. самый прикол был в том, что они вместо того, чтобы ходить ногами, все время вставали на четвереньки и ползли по грязному полу ))))
а так все было хорошо, они все время тусили у светомузыки (шарик с разноцветными огоньками, который вращается), трогали и радовались. плясали под музыку. в общем, парням понравилось на свадьбе )))
только вот пробыли мы недолго, т.к. кормить (грудью) и спать укладывать там было не очень-то сподручно. часа 4 побыли и уехали. но вы постарше, и побыть сможете подольше, мне кажется.
желаю удачной вылазки!
Ответить
А я бы не пошла. В 2 года дети в общественном месте в течении долгого времени (все-таки свадьба это на полчаса-час) - это очень хлопотно.
Мы с детьми в кафе нормально ходили до 1,5 лет (пока они сидели в колясках) и после 3-х когда уже был качественно налажен процесс хождения в туалет, причем до сих пор стараемся отдать предпочтение заведениям, имеющим детскую комнату, ибо это единственный вариант и нам самим спокойно поесть.
Ответить
Всегда ходили и ходим в рестораны: и на мероприятия, и просто поужинать.
Детям нравится: и компания всегда есть, и едят с удовольствием, можно брать с собой карандаши, игрушки какие-нибудь. Если переживаете за туалет, наденьте памперсы.
Если это не пароход, то уйти всегда успеете!
Ответить
+100.ходим по ресторанам с 1 месяца)...
женщина-праздник **
10.10 23:01
+100.ходим по ресторанам с 1 месяца))))и не только в России.Никакой проблемы не вижу вообще.
Ответить
всегда и везде вместе были до 2 лет. После они научились оставаться без меня на вечер с укладыванием. А до этого - только вместе. Заранее договоритесьь с мужем, кто первый с ними уйдет домой. (Тут, я думаю, чьи больше друзья, тот и гуляет). Возьмите с собой комп с любимыми мультиками. Накормите дома нормальной полезной едой - а там, если не аллергики, пусть хоть тортом объедаются. Один раз не страшно. И наслаждайтесь))0
Ответить
А мы часто ходим в какие-нить заведения с детьми. Конечноодолел не позастольничаешь с ними - они постоянно чего-то хотят. Едят нормально при условии что заказываю их любимую пищу или что-нибудь простое, очень любят мороженное на десерт.:)) Во время ожидания еды приходится как-то развлекать - разукрашку с карандашами прошу у официантов, хорошо, если игрухи с собой есть., потом их всегда интерьер заинтересовывает, убранство стола - особенно салфетки и зубочистки:)Короче максимум два часа проводим там. На свадьбе все будет проще -это же шоу!! Там будет музыка, шары, наверняка, красивый торт, невеста красавица и т.д. Дети будут увлечены. уверена, что вы там пробудете значительно дольше. Потом есть вероятность , что там найдутся какие-нибудь тетеньки которые тоже будут не прочь пообщаться с детками . В вашем случае главное что бы они были выспавшимися, надо бы подгадать время так что бы действо попадало в послеобеденное время, после сна. Ну и развлекух с собой взять на всякий случай - карандаши, бумагу, книжки, игрухи маленькие может даже мини двд с мультиками - очень спасает.Еще важно что бы хотя бы один родитель оставался трезвым!! :))) и нужно быть готовым что вы там не отдохнете и не оторветесь как было бы без деток:) с туалетом тоже разберетесь, я думаю. я бы на вашем месте взяла с собой.
Ответить
Я бы не пошла с 2х летками. Вы только психовать будете постоянно - то шумят не вовремя, то со стола что-то схватили, бегают под ногами у гостей, то писать-какать. Ни вам, ни гостям это не доставит удовольствия. Либо приехать на час максимум.
Ответить
+++++++
Anonymous
12.10 22:44
+++++++
Ответить
мы ходили на пару часов на свадьбу, и пришли не сразу, а немного опоздали, когда уже такого строгого застолья не было.Побыли полтора часа, дети поплясали с гостями и невестой,рассказали им стих, пожелали себе товарищей для совместных игр, мы молодых поздравили,одарили, угостились, поучаствовали в одном конкурсе и откланялись. У всех остались от нашего визита толко хорошие впечатления.
Ответить
Это еще смотря какие дети и какие родители. Вот как бы я ни любила своих детей, терпеть не могу, когда чужой ребенок руками ползает в тарелках вокруг своей, залезая в мою. И наливают ему попить тоже в любой бокал, что под руку попадется. При этом мама смеется((( ой, как забавно! Мне лично не до смеха. И не люблю когда в танце под ногами тоже кто-то копошится, боюсь случайно наступить.
Это недавно мы так в ресторан сходили(((
Ответить
Мы ходили почти в 3. Моему папе исполнялось 60 лет. Могу сказать что если повторять, то конечно пошли бы снова. Но если идти ради собственно удовольствия, а не ради того чтоб постоянно за ними следить, то лучше б детей дома оставить. У нас была компания человек 15, так что все постоянно за ними следили по очереди. Но нам оставить не на кого было, а у вас я так понимаю есть выбор. Лучше расслабьтесь вдвоем с мужем без детей.
P.S. Тарелку в ресторане они у нас естественно кокнули. А с туалетом - подержали их над унитазом - они справились с поставленной задачей.
P.P.S.Пойдете с детьми - намажьте им носы оксалиновой мазью или вифероном или им подобными, а то наверняка кто-нибудь из взрослых с насморком придет. А вам оно надо?
Ответить
Оставить не с кем. Могу пойти я одна, муж дома с детьми, или всем идти. следить может только мы. другие и колбасой накормят, коли отвернусь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)