Школа
22

Viktoria обновление детсадовского архива

Итак, нас в очередной раз сфотографировал "приходящий" фотограф в садике. Увы, на этот раз не удачно, но взросление малышни проследить по фото можно.
Для тех, кому интересно http://eva.ru/albumpage/94534/585284.htm

Свернуть
Ответить
Девчонки Ваши красотки!!!!Фото прикольные,просто у нас вообще детсадовских пока нет
Ответить
Спасибо! :)
Я эту страничку завела после бурного обсуждения вопроса стоит ли фотографировать детей в саду и выкупать фото. Мне кажется, потом, когда девченки вырастут, им будет интересно посмотреть подборку именно таких фоток.
Ну и хваст подросшими дочками, само собой :)
Ответить
я думаю стоит иметь такие фотографии,домашние всё таки обычные,а эти необычные,мы особо в сад идти не планируем,но фотки такие хочется
Ответить
в принципе, фотошопом можно развлечься и дома, как и фонами. Фотки студийные детей на белом фоне можно сделать в фотоателье с условием что Вам отдадут оригиналы файлов в электронном види - и вперед. Либо самим (при наличии приличного фотоаппарата) сделать фото детей на белом фоне. Потом найти в интернете красивые фоны и шадлоны, их много - и экспериментировать в свое удовольствие.
Ответить
Повзрослели, конечно :)! Глаза потрясающие, бездонные!!! Очень красивые соседки у нас!!! :)
Ответить
Спасибо!
Эх, а какие бедовые, глаз да глаз нужен.
Ответить
:)
Гамми V.I.P.
30.10 14:44
:)
Ответить
Хорошенькие и такие похожие, просто прелесть:):)
Ответить
Спасибо!
Как не стыдно признаваться, бывает, путаю даже я :).
Ответить
а как они реагируют? мои обижаются, хотя и не похожи вроде, просто иногда закрутишься, именем другим назовешь и все.
Ответить
нет, не обижаются. Укаризненно так говорят "ну мама!".
А вообще, они привыкли что их всегда путают, поэтому, если видят что на них смотрят вопросительно, сами говорят: "я Катя" и "я Поля". Или называют предметы одежды, по которым их можно отлчить: "у Кати красные туфли, а у Поли синие".
Ответить
тьфу-тьфу на вас красавиц,растите красивыми и здоровыми.... выросли то как!фоторграф схалявил явно,я с вами согласна..а так - буйство красок и отрада глаз -здоровья и терпения маме.
Ответить
спасибо!
повешенная в рамку на стену фотка весьма оживляет светлые обои :)
Ответить
Красивые и дочи и фотки! Кстати, в н...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
30.10 23:11
Красивые и дочи и фотки! Кстати, в нашем саду фотограф тоже с хорошей фантазией и творческим подходом, такие фотографии у него интересные, видела у детей из старших групп. Надеюсь и наша очередь настанет :-)
Ответить
Спасибо!
Конечно настанет. Из личной практики, в 2,5 года дети фотографу позировать отказались. Тот честно пытался, но у него не вышло. Причем не только с моими, большая часть группы сфотографирована не была.
Ответить
Какие красавицы, глаза у ваших девочек просто бездонные!
Ответить
Спасибо!
Viktoriа V.I.P.
31.10 08:39
Спасибо!
Ответить
Девчушки замечательные! Здоровья всем Вам крепкого и счастья! а фотограф "приколист". Он всех деток в одной позе фотакал? Поэтому, наверное, подумал, что Ва две одинаковые фотографии не нужны.
Ответить
Спасибо!
Дык, мамка же наученная. Детей одела по-разному, и даже заплела одной две косички, второй одну, чтобы, так сказать, "мысль возникла". Не помогло :)
Ответить
Красотки!!!!
Mus OK V.I.P.
31.10 21:22
20
Красотки!!!!
Ответить
Прелесть какая!
oxana33 V.I.P.
1.11 16:02
Прелесть какая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)