Подгузники-трусики "для мальчиков" и "для девочек"
Просьба не переносить в "обсуждение товаров для детей! Ну или хотя бы не сразу переносить... Я там не могу добиться ответа, кто пользовался именно одновременно в сравнении относительно пола: есть ли смысл???
Так, по изучении вопроса:
Меррис - средняя цена, есть ночные, но нет отдельно "для мальчиков" и "для девочек"
Муни - самые дорогие, есть ночные, есть отдельно "для мальчиков" и "для девочек"
Гун - дешевле остальных, есть отдельно "для мальчиков" и "для девочек". Для сна у Гун попалась только "новая коллекция", рассчитанная на обхват живота 50-70см... это ж на меня с запасом!!!
Насколько у дневных и ночных трусиков отличается впитываемость, кто пользовался? Все же ночные более чем в полтора раза дороже:-(
Идея с ночными Меррисами нравится, мы и сейчас на ночь подгузники Меррис используем (застежки у них менее удачные, чем у Муни, но они мягче и лучше впитывают). Но у Муни на ночь есть "для мальчиков"...
Насколько анатомически продумано и реализовано разделение "для мальчиков" и "для девочек"?
То же самое с дневными: Меррис и Гун примерно в одну цену, но у Меррис нет полового разделения, а у Гун опять же есть "для мальчиков" и "для девочек"...
Запуталась!!!!!!!

Трусики ГУН на мой взгляд это один в один трусики ЛИБЕРО Комфорт(размер 7-12 кг),да и цена у них одинаковая,я покупаю ГУН по интернету они мне чуть дешевле обходяться чем ЛИБЕРО.МЕРИЕС и МУНИ получше конечно,но и дороже на порядок.Я выбрала ГУН поскольку не совсем существенна разница а в цене существенна.А вот на ночь я одеваю МУНИ ПОДГУЗНИКИ,из всех они самые крепкие для нас оказались,трусики даже самые самые столько не держут,мои спят всю ночь до 9.00....правда ПОДГУЗНИКИ МЕРИЕС 6-11 не покупала по отзывам они сильно маломерки,рисковать не стала.Мериес 9 кг пока свободненько.
Тут как то сына зашла переодет в МАЗАКЕЮ,там в пеленальне они кладут бесплатно подгузники и пеленки с салфетками,в этот раз положили САН ХЕРБАЛ,я одела на пробу.он был в подгузнике приличное время,пока до дома не доехали,когда стала менять подгуз полный а попа сухая и погдуз сам сухой внутри....вот теперь решила разориться и купить на пробу САН ХЕРБАЛ(он еще дороже МУНИ ((() и их на ночь одевать.
В общем пока я на такой тактике ДНЕМ трусики ГУН ночью ПОДГУЗНИК МУНИ.
По теме: если Гун по качеству как Либеро, то ну его на...
"МЕРИЕС и МУНИ получше конечно,но и дороже на порядок.Я выбрала ГУН поскольку не совсем существенна разница а в цене существенна" - я сажусь и считаю цену одного подгузника. Покупаю в Младенец-шоп. Зашла, из интереса посчитала разницу цены подгузников на 6-11 кг: Меррис 13,36 руб., Гун 12,48 руб. Ну не на порядок:-), если разница в качестве чувствуется!
Про качество Сун Хербал согласна, но в свое время решила ими не злоупотреблять. Пользовались первый детский месяц на ночь по принципу: дальше не приучаем, используем Сун Хербал как первую ступень лечения при опрелостях. Опрелостей не было - так больше и не пользовались. (О! А у большого размера Сун Хербал разница в цене с Меррис получается менее 5%).
Про Сан Хербал(или как его там)подскажите если их каждый раз на ночь одевать то не очень хорошо???Опрелостей тоже ни разу не было,хотя кремом практически никаким не мажу(очень крутяться,одевать не дают,еле-еле надеваю памперс,до крема уже и не доходит)
А то что Гун похожи на Либеро это лишь мое мнение,возможно кто-то скажет иное.Мне показалось что одинаковы,особенно после трусиков Муни.
Про маломерность Мерриса 6-11 кг - реально до 10 кг веса высоких худощавых детей.
В допамперсные времена, помнится, у девочек ползунки были мокрые внизу и на попе, а у мальчиков больше спереди.
Но может "девочки-мальчики" это все реклама ...