Школа
13

Выплаты на двойню с 1,5 до 3 лет

Девочки, я что-то разобраться не могу. Вот получила я последний раз выплату за детей до 1,5 лет (им исполнилось 1,5). Сколько я теперь получать буду? Выплата тоже будет в двойном размере? Сумма от з/платы зависит? До 1,5 лет я получала максимум умноженный на 2. То есть около 28 тыс. Что ждать сейчас?

Свернуть
Ответить
100рублей, и то если написали заявление... по 50р на человека до достижении ими 3 лет - это я говорю про выплаты с работы
Ответить
а мне уже по 50 руб дополнительно к моему пособию платят. нам еще нет 1,5.
Ответить
эта выплата с рождения до 3 лет, для тех кто знает)))) почему то на работах забывают об этом сказать
Ответить
Да с работы 100 руб. Правда мне платят только 50 (точнее 49 руб.80коп.) - перепутали чего-то, но я даже и спорить за такие деньги не буду.
Ответить
Ничего не перепутали, не 100 рублей платят,а 50, так как платят не на детей, а маме, а она одна))) Я выясняла и мне так и объяснили, что хоть у вас тройня платить все равно будут 50 рэ.
Ответить
Может быть. Я сама не интересовалась, но подруга объясняла, что они на работе мамочкам по 50 на одного ребенка платят. Но может это и не так. Но все равно сумма чего-то не ах..
Ответить
это пособие на ребенка, а не маме, так что нам по 50 рублей на каждого до их трех лет
Ответить
надо смотреть региональные выплаты.
например у нас в хмао с 1,5 лет, при условии, что мама сидит в ОпоУ до 3 лет, а ребенку не выписана путевка в сад, платят что-то около 6 тыр. но даже если тройня, платят все равно эту сумму, не удваивая и не утраивая.
для меня это ужас-ужасный.
Ответить
Вот вчера выплатили 80 рублей. Не поеду даже забирать, я полтинник только прокатаю:), вот начнут на карточку перечислять, тогда есть о чем говорить
Ответить
Так.Понятно. Только мне теперь не очень понятно, а еще кроме этих 50 ре на одного ребенка нам чего-нибудь полагается? А то как-то не логично у гос-ва получается рождаемость мы поднимаем, а с 1,5 до 3 живи как хочешь. Наш папа скоро на работе совсем ночевать будет (пока денег на наше обеспечение не зарабртает)...
Ответить
знаете, я со старшей в месяц 750 рублей получала, тогда всем так платили. а сейчас за двоих максимум, в наших краях не у всех и зарплата такая. так что, если сравнивать, то сейчас хотя бы до полутора поддержка ощутимая.
Ответить
Да, не заботятся о мамочках. Нам сейчас так не хватает выплат что до 1,5г были. 12 тыс не максимум конечно, но тоже хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)