Школа
19

Ванночка "Flexi Bath"

дома душ, задумались над покупкой ванночки для детей. видела обычные пластиковые и недорогие. случайно наткнулась на flexi bath. пишут, что ванна пригодна до 4 лет. но когдая ее посмотрела живьем, мне показалось, что, дай бог, до года. а 2 ребенка там точго не поместятся. кто-нибудь покупал подобнуб ванну? вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/5172878/

Свернуть
Ответить
по мне это лишняя трата денег.потом еще будет стоять и место занимать.
Ответить
в том-то и дело, что она складывается.
Ответить
я не вижу проблемы в обычной большой ванне купаться.99% устраивает,а вы себе что-то придумываете.ИМХО
Ответить
я тоже не вижу проблемы. только нет самой большой ванны.
Ответить
ну если ванны нет,тогда наверное это выход.а потом как вы будете деток мыть? под душем?
Ответить
хочу ванночку купить пока. нашла дешевую, говорят она до 2 лет. но только для 1 ребенка. а так, наверное, под душем, когда сами стоять начнут. пока не знаю.
Ответить
так она маленькая - 62 см в длину. До года-полтора может и можно будет купать, а потом сомневаюсь. А зачем сразу двоих купать? Одного муж искупал - Вы приняли, пока купает другого, Вы в это время первого вытираете, чистите носик, ушки, одеваете. Тут уж и второй подоспеет. У нас так.
Ответить
Добрый день.
У нас эти ванночки всегда в наличии. Будем рады видеть Вас среди своих посетителей.
www.vdomedetki.ru
Ответить
Мы покупали обычную ванночку и пользовались ею до 6 месяцев,потом купили сиденье для купания и в год вообще без всего.
Ответить
в год без всего, это под душем?
Ответить
Мы старшую стали купать под душем только к 2-м годам. Тоже была проблема что жили в доме, где не было ванной.

Но скажу сразу. Неудобно! нужно сразу двоим родителям купать, один держит, другой намыливает и смывает...
Ответить
Нет,наполняем ванную до колена и они там играют сами(под присмотром)наиграются потом моем под душем.
Ответить
Ананда, у нас вчера kiddy bath порвался, по шву разошелся, не выдержал видимо наших ежедневных купаний (я его еще и шариками наполняла днем, дети прыгали в сухом бассейне). Качество получается г****но, не берите его. Мы тут его еще сдать можем, гарантия есть, магазин рядом, а вот если вы по интернету где-то будете искать, потом не отплюетесь. Идея на миллион, шикарная, бассейном, размерами всем очень была довольна, ни дня без него не проходило. А вот нагрузки двойняшковой не выдержал :( Жаль так :( Вчера детей мыли в большой ванне, с синяками (падали), захлебывались, и плакали, а на попе не удержать, им ходить надо и всё трогать, мы с мужем потом сами в ванну плюхнулись, мокрые как лошади после вспаханого поля :( Будем брать огромный строительный таз, уж он-то точно не порвется. Жалко только, что не складной.
Ответить
кошмар какой! я написала тогда в little company, но они ответили, что у них нет на складе и пока не придвидется завоз. может дело именно в этом, брак, сняли с производства. нам даже таз некуда ставить, ванна небольщая. прижется маленькую ванну покупать и купать по-отдельности(((
Ответить
Мы на тот короткий период пока надо ходить, а ходят плохо, покупали коврик в ванну на липучках.
Ответить
У нас есть Икеевский, но он оказался для нашей ванны неподходящим. У нас ванна не совсем стандартная, она пластиковая (не знаю, что за материал, акрил?), длиннее стандартной и очень пологая, чтобы лежать было удобнее. Дети по дну ходят нормально, а вот когда тянутся за чам-нибудь, что лежит на бортиках, то скользят вниз и падают личиками под воду, потому что рост маленький. Я думаю, если ребенок ростом до 120 см попробует стоя в нашей ванне тянуться за предметами, лежащими на бортиках, он тоже будет уходить под воду, просто ванна такая недетская. А на бортиках лежит вся моя косметика по уходу, маски и масла, я не могу всё это убирать перед купанием. В общем, очень сложная ситуация с ванной.
Ответить
вам от mutualiteit должны были прислать бесплатный коврик вванную в виде рыбки на присосках.Мои так и купались.Сидели на нем,по нему ходили.Падали конечно иногда,но ничего.Выросли и теперь без коврика купаемся.Зачем вы им ограничивается пространство,сажая в таз?
Ответить
Мы наверно в другом мутуалитете, нам выдали 600 евро и кучу мелочи, типа сумку для папы с разными уголками и защитой для розеток и сумку для мамы с пеленальным матрасом, плюшевым одеяльцем и термосом для бутылочек. Ну не суть, коврик дело наживное, но я там выше про нашу ванну написала, мы ограничиваем пространство детей в целях безопасности, мне кажется, если они регулярно по стенкам будут скользить и уходить под воду, то вообще испугаются воды и потом их даже в тазике не помоешь :( И еще у нас всё детское внизу, их комната, шкаф с одеждой, пеленалка, на ней все прибамбасы, кремы, ватные палочки и т.д. Если всё это каждый раз тащить наверх, то это маленький переезд. Так что ванна у нас вроде как есть, но считай, что ее нету, поэтому моем в душе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)