7
Декретные
Девочки, если не выходить на работу после достижения детьми 1,5 годовалого возраста и сидеть до 3-х лет- полагаются ли какие-либо выплаты? Слышала в Собесе можно что-то получать? Ответьте,кто разбирается?
Свернуть
Ответить
Насколько я помню, выплата 750 руб., но там, по-моему, доход должен быть ниже 10000 на человека в семье, до вычета налога...
Ответить
80 рублей в месяц я получаю по месту работы. 750 рублей - в собесе вы сможете получать только если будете признаны малоимущими, с доходом меньше не-помню-какой-суммы на человека
Ответить
к федеральным копейкам смотрите региональные выплаты. например у нас в хмао независимо за сколькими детками в возрасте до 1,5 лет женщина ухаживает, пособие платят только на одного, сумма около 6 тыс.
Ответить
а мне платят 50 нам 2 года, как начали платить в 1,5 так и получаем большую сумму это в Москве
Ответить
И мне платит работа 50 руб. В собесе узнавала на прошлой неделе -доход должен быть не больше 8000 на чел., тогда вроде 750 руб или по 750руб на ребенка точно не скажу (т.к. мы не вписываемся в эту сумму, то уже дальше невнимательно слушала)
Ответить