Школа
11

вопрос! передвижение трех леток

встал вопрос как передвигаться с трех летками летом. особенно во время отпуска, где планируются длительные прогулки. велосипеды, мне кажется,, не подходят. детям тяжело будет

Свернуть
Ответить
Мы пешком ходим.
Anjelika7 **K**
13.03 21:08
Мы пешком ходим.
Ответить
и мы :)
Гамми V.I.P.
13.03 21:52
и мы :)
Ответить
Длительные прогули - прогулочные коляски. Более короткие - самокаты можно.
Ответить
Мы в коляске передвигались на дальние растояния почти до 5 лет.
Ответить
а какая коляска? наша прогулка инглезина уже маловата (((
Ответить
Какая-то трость была. Покупала на рынке по принципу: чем легче и меньше места занимает - тем лучше. Но откидывалась в полулежачее положение и крыша от солнца была.
Ответить
Гулять будем пешком или на самокатах.
А за молочкой и до рынка в коляске прокатимся.Нам летом три будет.
Ответить
Пешком. Но еще думаю купить самокаты...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
13.03 23:04
Пешком. Но еще думаю купить самокаты.
В отпуске - будем маршрут продумывать: где пешочком, а где на такси.
Ответить
Самокаты. У нас очень хорошо шли, долго могли на них ездить. Они и на великах не уставали, я уставала догонять, самокаты все-таки помедленнее.
Ответить
Пешком ходим. Или на машине ездим. На лето думаю самокаты тоже взять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)