Школа
6

краткий вопрос про сидение вокруг талии

Дорогие девочки, тут кто-то из вас писал о такой штуке, типа как пояс с сидением надевается, чтоб толстопузиков носить и спину не переломать.
НЕ могу найти - киньте ссылку плз, или название. Весь амазон перерыла.

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Я писала, в двойняшках до года висит :) Вот на амазоне: http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=hip+seat&x=0&y=0
Ответить
На Avito продают по 1200 руб. трёх цветов. Набери там хипсит и найдётся.
Ответить
Спасибо, спасибо! ура.
Катя Конкретная +
18.04 23:30
Спасибо, спасибо! ура.
Ответить
Девчат, а до какого веса спиногрызов сия приблуда пойдет?
Ответить
Этого я не нашла, но предполагаю, что до 17-18 кило точно должно сгодиться. Сама природа липучек констатирует, что скрепляют они хорошо.

При этом, опыт показывает, что не стоит липуски мочить (у меня дочь постоянно грызет липуски на ботинках), так как от влаги их липучесть уменьшается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)