Школа
8

супербелки на море

Всем привет, девочки! мы на море. пишу, чтобы подбодрить всех сомневающихся. мы сейчас на кипре, уже месяц завтра будет.
сначала снимали виллу, потом (на последнюю неделю) переехали в отель, а папа наш поехал домой, у него командировка, он сейчас в праге.
Так что я сама справляюсь, правда, тут и готовить приходится, это апарт отель, так получилось, что не я его выбирала. тут отдыхают знакомые и я решила подселиться к ним в отель, нежели быть совсем одной в другом отелес питанием.
так что все ок. ходим в магазин, на пляж, купаемся втроем, наслаждаемся. домой совершенно не хочется,хочется только родных увидеть, ну и без мужа потоскливее стало. а так - сплошная радость1
Всем вперед)))

Свернуть
Ответить
Отлично Надюш, что ваш отдых задался...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
19.05 22:47
Отлично Надюш, что ваш отдых задался, но с вашим-то опытом по-другому и быть не могло! Ждем теперь ваших фот с нетерпением!
Мы сами тоже собираемся, отчаливаем нашим дружным коллективом через пару недель :-)
Ответить
Вот здорово!
Мы тоже решились,правда на отечественном побережье.До последнего сомневалась.Все,билеты куплены,коттедж забронирован.Ждем июня.
Ответить
Вы молодцы Надя! На месяц - здорово, а не прохладное море было в начале вашего отдыха?
Вы в каком месте на Кипре? Когда назад возвращаетесь?
Ответить
мы были в паралимни - протарас, теперь я с ними в айа напе, около аква парка. море было холодное,но мы все равно купались, поболели,но это моя племянница подъезала и наградила их вирусом, все шло у всех одинаково.
Сейчас море - КАЙФ! обратно 25 мая
Ответить
здорово как, я помню была там ещё до беременности :) вы на целый месяц уехали? мы тоже скоро на море - на 3 недели в Болгарию с сынулями и бабулей :) уже жду :) а когда вы фотки покажете?
Ответить
мы уехли на 26 дней, ноя поменяла билет и осталась тут еще на 8 дней, получилось больше месяца!
фотки скоро.. вот дозрею)
Ответить
фотки начала грузить в паспорт! скоро будут готовы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)