Школа
12

выплаты после 1,5 лет

Добрый день. Подскажите пожалуйста компенсация в размере 50 р. (это после 1,5 и до 3-х лет) выплачивается сотруднику (т.е. маме) или на ребенка? количество детей не имеет значения? У меня двойня и на работе сказали что только маме, сколько детей, это дело мамы а не бухгалтерии. Девочки кто как получает?

Свернуть
Ответить
Вот я фигею от жлобства таких работодателей)))) Эта выплата на РЕБЕНКА, причем мало того, эта выплата производится с момента его рождения, то есть не только с 1,5 лет до 3, а от рождения и до 3 лет. И, к сожалению, эта выплата производится самим работодателем, без компенсации ФСС, то есть из кармана работодателя. То есть вам положено 100р в месяц
чтобы не быть голословной почитайте там доступно описано: http://www.kukuzya.ru/node/20
Ответить
А я фигею от жлобства нашего гос-ва. Интересно, исходя из чего получилась такая ОГРОМНАЯ сумма 50 руб.? Почему не 25 или не 70руб или не 1? На сколько я знаю государственные конторы платят не на ребенка, а маме, т.е. 50руб. Хотя у меня подруга работает в крупной коммерческой организации, у них платят как раз на ребенка по 50.
Ответить
И мне платят 50 руб. На работе сказали, что выплата маме, а не на ребенка.
Ответить
+1
М@рочк@ **K**
20.07 08:11
+1
Ответить
+2
Olchik **
28.07 19:39
+2
Ответить
девочки а есть какая нибудь ссылочка на то сколько должны платить?
Ответить
девченки какая разница 50 или 100, мне тоже платят на работе 50 за близнецов. наше государство считает что мы должны работать после полутора лет а садики делают все с трех в этом году, а ясли все сократили и если есть то большинство с 2 лет, так что мамочки нам не приходится уповать на наше государство а только на себя.
Ответить
мне платят с момента окончания больничного листа по 50 р. на каждого ребенка и будут платить до 3-х лет
Ответить
мне платят 75. вообще не поняла за одного, двоих или как...
Ответить
помнится по новостям показывали: наш президент весной встречался с ткачихами какими-то и они пожаловались ему, что пособие после 1,5 маленькое, а он говорит, типа если увеличить, то женщины дома сидеть будут, а не работать.
Ответить
да ох..ли они совсем уже, сволочи! рожайте, женщины, рожайте, а мы будем садики уплотнять, а на месте старых бизнес-центры и торговые точки строить, козлы, блин. ну прям уже зла не хватает, извините!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)