16
Четверо детей :-0
Девочки я в шоке вчера узнала что беременна бегом к врачу оказалось 26 недель..... :-0 пила таблетки мес были но необильные. Сказали так бывает так и пила. Как вдруг что то запинало. Только изза этого узнала. Муж в шоке говорит разную херню. Я сама в себя прийти не могу. Аборт поздно. Теперь он меня давит на то чтоб отдать на удочерение. У нас уже есть трое 1- шесть лет, 2 и3 двойняшки по 16 мес. Я в таком шоке что мне нужна поддержка. Есть ли такие многодетные семьи ? Как вам живется?
Свернуть
Ответить
Как это отдать на удочерение?! Вы сможете? А почему не двойняшек отдать, например? (грустная шутка)
ИМХО, раз уж так получилось, надо сплотиться и постараться стать самой счастливой мегамногодетной семьей:) Я Вам этого искренне желаю! Вы уже опытная мама, тч какие-то вещи для Вас уже будут легки и непринужденны.
Обычно нежеланный и незапланированный ребенок становится радостью и опорой родителей. Может и в вашем случае так?...:)
ИМХО, раз уж так получилось, надо сплотиться и постараться стать самой счастливой мегамногодетной семьей:) Я Вам этого искренне желаю! Вы уже опытная мама, тч какие-то вещи для Вас уже будут легки и непринужденны.
Обычно нежеланный и незапланированный ребенок становится радостью и опорой родителей. Может и в вашем случае так?...:)
Ответить
Спасибо. Я совсем потеряла в себя веру на немного. Видимо от шока. Но понемногу прихожу в себя и как то очень страшно узнав только сейчас уже рожать через 3,5 мес. Конечно же я никому не отдам. Раз так суждено надо принять. А муж так и несмирился пока может попозже. Очень на это надеюсь.
Ответить
раз вы пишите о том, что муж советует отдать на удочерение, значит, допускаете такую мысль? вам не поддержка нужна, а вкрутка мозгов. Не опускайтесь до такого уровня. рожайте и живите счастливо, двойняшки в садик пойдут, 1 ребенок в школу - их муж будет возить. справитесь
Ответить
Нет такой мысли у меня нет. Но мы живет оч далеко от родных и тут совсем одни. Я растерялась от предложений мужа. И конечно же в шоке. Я сама еще привыкнуть не могу что рожать через 3,5 мес. Все смотрю на беременных прдружек которые рожают после меня и неверю. Они тоже все в шоке. Смешно получается. Нет конечно я отдать никогда несмогу. Вот как мужа в себя привести пока непридумала завтра приезжает из командировки меня прям трясет
Ответить
Писала ещё вчера, но что то ничего нет. Повторюсь. Муж ваш в шоке. поэтому и несёт чушь. Как можно выбрать, этих троих оставим. а другого отдадим? Вы его пока не трогайте. дайте ему прийти в себя. Всё у вас получится, есть много семей с 4 детками. Ну раз уж так получилось. значит так таму и быть. Даётся по силам. Если у вас есть уже трое деток. справитесь и с 4. А если бы у вас была тройня. а не двойня. муж как, предложил бы себе выбрать парочку а третьего отдать? Приведите ему потом такой пример. ВСЁ это уже ВАШ ребёнок. Сейчас шок пройдёт. успокоитесь и всё будет нормально! Сил вам. правильного решения. удачи и здоровья!
И правильно написали случайные и нежеланные детки потом родителей любят и помогают чем желанные. У одной знакомой старшие двойняшки и вот получился третий деть. Она ушла от "мужа" т.к. он бил её. теперь сама с детками. помогают ей конечно все кто может, но она не сдаётся, устроилась на работу. старшие в садике. маленькую по очереди смотрят все и соседи. и знакомые. сейчас подрастёт и в садик пойдёт у мамы большие планы. хочет найте болеее высокооплачиваемую работу. Заметься она ОДНА. а вас муж будет потом поддержкой!
И правильно написали случайные и нежеланные детки потом родителей любят и помогают чем желанные. У одной знакомой старшие двойняшки и вот получился третий деть. Она ушла от "мужа" т.к. он бил её. теперь сама с детками. помогают ей конечно все кто может, но она не сдаётся, устроилась на работу. старшие в садике. маленькую по очереди смотрят все и соседи. и знакомые. сейчас подрастёт и в садик пойдёт у мамы большие планы. хочет найте болеее высокооплачиваемую работу. Заметься она ОДНА. а вас муж будет потом поддержкой!
Ответить
Спасибо. Я уже прихожу в себя понемногу и привыкаю. :-).
Ответить
Может и не очень удачная шутка, но вы же говорите только о четвертом, а не о четвертом и пятом. Вот и подайте мужу как позитивный момент. А когда за вторым пошли, а получили второго и третьего, ведь, наверное, не думали третьего отдать. Мы пошли за дочкой, когда сыну было 4 года с копейками, а получили сразу трех дочек. В последнее время, по крайней мере у нас в городе, наблюдается как раз увеличение численности тех семей, где рожают четвертого. Про себя могу сказать, что если вдруг я забеременею, то буду жалеть только о том, что ребенок один , а не два.
Удачи вам и легких родов.
Удачи вам и легких родов.
Ответить
Ух ты :-) спасибо за позитив!!!! :-).
Ответить
10
Не очень поняла в чём шок, если в материальном плане дела настолько плохи, что вы точно знаете, что для выживания 3 старших детей, вам самой необходимо выйти на работу, то тогда ребёнка лучше действительно отдать, но это действительно крайний вариант в невыносимых для жизни условиях.
А если боитесь физической и моральной нагрузки, то не верю, что мама троих детей, двое из которых двойняшки, не справиться с ещё одним малышом.
Вы спросите у мужа чего конкретно он боится и как эту проблему можно решить.
"Может и не очень удачная шутка, но вы же говорите только о четвертом, а не о четвертом и пятом." это кстати удачная шутка, наши двойняшки, как раз 4 и 5 дети в семье.
А если боитесь физической и моральной нагрузки, то не верю, что мама троих детей, двое из которых двойняшки, не справиться с ещё одним малышом.
Вы спросите у мужа чего конкретно он боится и как эту проблему можно решить.
"Может и не очень удачная шутка, но вы же говорите только о четвертом, а не о четвертом и пятом." это кстати удачная шутка, наши двойняшки, как раз 4 и 5 дети в семье.
Ответить
Марине.Не много не по теме автора.Скажите,пожалуйста, Марина,из комментариев к Вашим фото ,я поняла,что Вы точно не знаете,однояйцевые две из Ваших дочек или нет. А разве во время родов это неясно становится ? Ведь послед должен быть один на двоих или нет ?.Интересуюсь,так как у подруги 2 взрослые близняшки и они до сих пор не понимают ,однояйцевые ли они.Но она ,когда рожала,была чуть ли не без сознания,ее кесарили,и потом врачи ей так ничего вразумительного не сказали.
Или же это такой факт,который невозможно точно установить ?
Спасибо.
Или же это такой факт,который невозможно точно установить ?
Спасибо.
Ответить
На Узи в 5 недель было 2 плодных яйца, одно чуть больше другого. В 9,5 поставили триамниотическая трихориальная тройня. В роддоме перед родами практикантам показывали на УЗИ меня и мои ранние снимки УЗИ. По ним УЗИстка сказала, что по какому-то лямбда-признаку двое у меня однояйцевые. Плаценты были у всех свои. Рожала сама, дети выскакивали в моем полном сознании - между одинаковыми блондинками затесалась брюнетка. Потом мне вкололи анестезию и, по-моему, была "ручная чистка". Но Аня с Лизой действительно очень похожи, и не только внешностью, но и фигурами, повадками, даже болеют одинаково.
Автор, простите за вмешательство.
Автор, простите за вмешательство.
Ответить
Спасибо за ответ. Моя подруга до сих пор обижается на врачей,что не сказали ей толком ничего..но выходит это иногда и невозможно достоверно определить..У нее девочки развивались по-разному,одна очень отставала в развитии и по росту и по весу и были не сильно похожи. А сейчас им уже по 20 лет и стали как две капли. Вот и гадают.
А я сама тоже из двойни и представляете,мама меня родила и думала -ВСЕ,а через час у нее опять схватки и родилась сестра.Врачи за 9 месяцев так и не поняли,что там двойня.
Автору- когда оказалось,что нас двое,кое-кто из родственников тоже был недоволен страшно.Сдать в детдом не предлагали,но относились очень прохладно к сему факту.И к маме и к нам. Но с течением времени все изменилось с точностью до наоборот.Кто нас не любил сначала.потом полюбил очень-очень сильно.. Рожайте и счастья Вам и Вашим деткам !
А я сама тоже из двойни и представляете,мама меня родила и думала -ВСЕ,а через час у нее опять схватки и родилась сестра.Врачи за 9 месяцев так и не поняли,что там двойня.
Автору- когда оказалось,что нас двое,кое-кто из родственников тоже был недоволен страшно.Сдать в детдом не предлагали,но относились очень прохладно к сему факту.И к маме и к нам. Но с течением времени все изменилось с точностью до наоборот.Кто нас не любил сначала.потом полюбил очень-очень сильно.. Рожайте и счастья Вам и Вашим деткам !
Ответить
Вы бы на узи и анализы бы сходили, Вы же таблетки пили! А вообще да я представляю - это трудно! Но это именно те женские трудности для которых мы и рождены женщинами, попробуйте решить эту проблему свою, по-своему, это Ваша жизнь, Вам ее проживать, тут никто Вам не посоветует "правильного" решения...
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
У меня четверо детей. Двойняшки последние тоже были неожиданностью. Муж тоже поначалу был в шоке, но мыслей отдать детей даже не возникало. Я так радовалась! Ведь детки - это такое счастье! Многие идут на такие процедуры, лишь бы забеременеть, а вам вот так просто подарок судьбы! Если не знали о беременности, значит, чувствовали себя хорошо! А многие влежку лежат с токсикозом!
А насчет мужа... Примите для себя решение - вы оставляете ребенка или нет. И когда вы уже его примите и озвучите мужу, все станет проще и понятнее.
Здоровья Вам! Легких родов! И принятия правильных решений!
А насчет мужа... Примите для себя решение - вы оставляете ребенка или нет. И когда вы уже его примите и озвучите мужу, все станет проще и понятнее.
Здоровья Вам! Легких родов! И принятия правильных решений!
Ответить