Школа
6

Непонятные шевеления

девочки, скажите, пожалуйста, было ли у вас так, что раньше ощущала шевеления с обеих сторон, а второй уже второй день только с одной стороны. ко врачу иду в понедельник. скажите было ли у вас такое затишье?

Свернуть
Ответить
Бывало. . На разных сроках. Психовала. Могла к врачу внепланово заявиться. Даже Купила аппарат специальный сердцебиения слушать.
Ответить
Было такое и не раз. Конечно нервничала от УЗИ до УЗИ. Но потом поняла, что ребенок может и шевелится, но я уже не понимаю кто именно в данный момент шевелится:-)
Ответить
И у меня бывало, очень переживала, сразу бежала к врачу, просила слушать сердца, но ттт, все было ок:-)чего и Вам желаю.Где-то читала, что в процессе активного роста ребенок спит.Так что,наверное, Ваша команда тож набирается сил, подрастает
Ответить
У меня крутились, то вдоль, то поперек, тоже слегка нервничала), чаще с одной стороны были шевеления, а с другой очень редко), оказалось, что одна лежала на стороне пупка), а вторая- за ней, у позвоночника, и поперек, её я почти не чувствовала)
Ответить
И у меня так было. Сын лежал сверху и его было и видно и слышно. А доча у позвоночника. Я её чувствовала только иногда по ночам. переживала часто из-за этого. Но УЗИ месяц за месяцем показвало, что всё нормально ))) Так оно и оказалось )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)