Школа
12

Подарик мальчишкам на три года

Нам скоро три. Хочу подарить ребяткам спортивный комплекс, который ставиться на распорках между полом и потолком. Надо оно? Или нет? Или это только место займет?
Не могу сказать что места много в квартире, но впихнем (в большой комнате они и играют, и комплекс хочу поставить)
Спасибо за советы

Свернуть
Ответить
Вещь нужная и полезная, у нас и дома и на даче есть. Тут главное обезопасить их, хороший мат вниз обязательно, на этом лучше не экономить.
Ответить
Тоже хотим на 3г. купить такой комплекс,на улице любят лазееть.
Ответить
И я смотрю своим мальчишкам на трёхлетие:))
Думаю надо обязательно, тк это же просто две обезьянки:)
Вот здесь по-моему самый большой выбор
http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catalog&catid=1

Я выбираю из 5. Если интересно, посмотрите
http://eva.ru/R8EmX
Ответить
Жутко полезная вещь!
Мы своим купили в 1,6 г. Первые дня три они с него просто не слезали. Сейчас прошел год и до сих пор, по нескольку раз в день они на нем упражняются.
Только, слабонервных просьба не смотреть... Начиная с висения на одной руке под потолком... и заканчивая, использованием трапеции как качелей, причем цепляются за нее ногами и, иногда одной рукой. Жуть!
Бабушек-дедушек мы вообще теперь стараемся в гости не звать!
Ответить
О, мы то же своим хотим на 3-х летие спорт комплекс купить. Только мы не в распор, а по одной стенке чтобы крепился, у нас потолки натяжные. Девочки, но вот вопрос безопасности мне покоя не дает. Я понимаю, что вещь очень нужная. Но как обезопасить? Маты хорошие выше писали - это что значит? какие-то специальные или просто стандартные маты 10см шириной. Очень боюсь что без присмотра высоко залезут и грохнутся. Думала, может верхние планки пока не до самого потолка установить? У меня просто дочка границ безопасности до сих пор не усвоила,может на край кровати встать и прыгать, и шлепнуться на пол и т.д.
По ценам дешевле всего здесь показалось http://www.sportov.ru/category/dsk-karusel-hom-metall/
Ответить
Я наверно одна боюсь такое покупать... У моей мамы соседский мальчик висел вниз головой на подобном комплексе и грохнулся. Да так серьезно, что вертолет вызывали чтобы его в больницу доставить. Еще надо учесть, что мальчик занимался спортивной гимнастикой. Не, нафиг.
Ответить
А я присоединю к Вам! Вот боюсь, и все! Они у меня жутко активные!
Ответить
+1, Дома тоже боюсь. На развивалках лазили.
Ответить
На улице на площадках те же комплексы стоят. Я за то, чтобы они дома научились по ним лазить и на улице не упали. Все-таки дома будут маты, а на улице земля или вообще забетонированное основание.
Ответить
Я тоже боюсь, тем более для двоих, они могут друг друга спихнуть, всегда борьба за место. Про маты - они разъезжаются, дети их передвигают и т.д. У меня племянник (4,5 года) умудрился слететь, снес выключатель головой (маты на полу разъехались), попал с сотрясением и порезами головы в больницу. На улице, как правило дети лазают под присмотром, а дома контроль не постоянный.
Ответить
Я тоже своим хотела купить комплекс. Всю весну им грезила! И хорошо, что не купила! Мы в сад пошли. После сада гуляем во дворе, у нас теперь везде новых комплексов понаставили. И мы то на одном, то на другом! Супер! Домой приходим в 19,30 НИКАКИЕ! Дети просто падают от усталости. Кушаем и в 8 спать ложимся. Лучше пусть они на улице побольше гуляют, и бегают, и лазают, чем дома на комплексе на ушах стоят!
Мое ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)