Школа
6

Бандаж после кесарева посоветуйте

Девочки, у многих с двойняшками было кесарево, посоветуйте бандаж послеоперационный, удобный и качественный, чтоб реально помогал, Спасибо

Свернуть
Ответить
чикко покупайте, не пожалете, Я бы "сдох" без него. Полтора месяца носила. Потом девочке отдала -ей тоже очень помог. Не тянется бельше чем надо, форму держит. Советую
Ответить
Спасибо. Мне он жестким показался, не натирает? наверное таким и должен быть?
Ответить
я ходила вот в таком белье, очень хорошо все подтянуло http://valento-shop.ru/index.php?productID=675
Ответить
самое оно, от мягкого проку не будет. Зато у меня живот почти сразу подтянулся. И не болело в нем
Ответить
спасибо, пошла покупать - а мне говорят, надо после родов, измерить талию и тогда брать, вдруг не подойдет. Вы после родов покупали? Мне в приниципе муж купит конечно, а стирать его не надо что-ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)