2
как провести выходные? Нам три
Всех с наступающими выходными.
Моим хлопцам три года. Как провести выходные, праздники? Гулять на площадке? Куда пойти?..Что то никак не решусь. Папы у нас нет, ну и машины тоже :(.
Есть дедушка из помощников, но он в осенне-зимнее время без авто :(. Посоветуйте, пожалуйста нам как проводить досуг...Спасибо всем :)
И еще. Как проводите вечера после садика?
Ну совсем спасибо!
Свернуть
Ответить
После сада - гуляем (горки, палки, шишки, лужи, кормим птиц), у нас парк рядом. Круг по школьному двору. Иногда киоск союз печати)))покупка "сокровищ")))Обычно раскраски, главное -дорога туда))
Идем к дороге и сколько есть моего терпения - стоим смотрим машины.
В выходные - на автобусе до метро, там аттракционы(карусель, поезд). Или на ненадолго в книжный магазин - купить каждому недорогую по деньгам но очень нужное(ребятам) ерунду какуенибудь. В последнее врем стали ездать "в никуда".))) Т.е. идем на остановку- подходит любой автобус(в выхи народу почти никого так рано) садимся и едим. Через пол часика - выходим и едем обратно. Это савсем "недорого"))) чему я рада.
Это я и дети, втроем. Нам 3 и 8. Оба фанаты автобусов и машин.
Идем к дороге и сколько есть моего терпения - стоим смотрим машины.
В выходные - на автобусе до метро, там аттракционы(карусель, поезд). Или на ненадолго в книжный магазин - купить каждому недорогую по деньгам но очень нужное(ребятам) ерунду какуенибудь. В последнее врем стали ездать "в никуда".))) Т.е. идем на остановку- подходит любой автобус(в выхи народу почти никого так рано) садимся и едим. Через пол часика - выходим и едем обратно. Это савсем "недорого"))) чему я рада.
Это я и дети, втроем. Нам 3 и 8. Оба фанаты автобусов и машин.
Ответить