Школа
12

Есть предложение собраться на елке!

Девочки рочтения топа "Поругаться..)" с чувством вины))) предлагаю встретиться на какой-нибудь елке сыпьте предложения!!!!!!!!
Мое: Лунтик в гостинице космос - не скажу что АХ, но подойдет всем возрастам начиная с того как лунтика увидели))))второй плюс близко от метро, это для безлошадных и третий + недорого и билеты спокойно продаются перед началом елки, а если будет нас много- то вообще закажем
http://www.cosmos-hall.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=1

Свернуть
Ответить
а какого числа? мы за!
женщина-праздник ***
20.12 12:35
а какого числа? мы за!
Ответить
ну теперь только 25!
Так и нас уже 4 = 2+2))))
Ответить
Мы хотим, но не в Москве:-)) Одну елку уже посетили :-)))
Ответить
Тишечка, отличная идея, но мы пас... Мы каждые выходные загородом! Отдыхаем от городской суеты! :)
Но я от всей души хочу, чтобы вы собрались-таки!
Может и не толпой, но парой-тройкой двойняшечьих семей!
Ответить
Алло! ну что??? никто не хочет деток на елку отвести заодно потрепаться об двойных проблемах?)))))
Ответить
Мы бы с удовольствием, но до НГ цейтнот, а потом уезжаем, вернемся только 6,01. :-(
Ответить
*грустно* у нас все до 5 января расписано:(((
Ответить
мы так далеко... а так хотелось бы ...
Ответить
Мы улетаем :(
ШуШа V.I.P.
22.12 13:51
Мы улетаем :(
Ответить
Мы не доросли еще...........
Ответить
С радостью в новом году! В этом уже ...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
23.12 00:37
С радостью в новом году!
В этом уже никак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)